Иностранные языки по Skype
+7 (919) 164-29-55
Открыть основное меню
Открыть меню языков

Английский разговорный клуб

2011.05.13
Английский разговорный клуб

Те, кто изучает или изучал иностранный язык, знают об одной особенности: если долго не практиковать наработанные разговорные навыки (например, английского), то язык постепенно забывается. Природа навыка владения языком в корне отличается от простой зубрежки, скажем, таблицы умножения, и уж тем более не похожа на навык езды на велосипеде: научился, сел, поехал.

 

Только постоянная практика позволит Вам сохранять и улучшать навыки владения иностранным языком.  

В связи с этим наша компания Skype-language организовала Английский разговорный (дискуссионный) клуб!

 

 

Определяющая цель создания клуба – не только "разговорить" всех его участников и развить у них слуховой навык, но и приложить все усилия для достижения ими максимального результата в овладении английским языком.

 

Каждая встреча в клубе английского языка посвящена определенной теме, которая разрабатывается модератором клуба и выносится на групповое обсуждение. Перед началом дискуссии "для разогрева" предлагается пятиминутная разминка, она помогает снять напряжение.

 

Aiden, носитель английского языка, модератор клуба:

 

«Я очень увлечен преподаванием английского языка. Именно поэтому мои занятия всегда проходят весело, продуктивно и эффективно для всех моих учеников. Я всегда стараюсь поощрять своих студентов, чтобы они смогли преодолеть неуверенность и сомнения в собственных силах, смогли укрепить доверие ко мне и моему стремлению помочь им улучшить их языковые навыки. Я пытаюсь понять происхождение студента, рассмотреть разные стороны его личности, учесть его настроение, – это создаёт непринужденную обстановку для всех членов клуба. Вместе с тем я стараюсь поддерживать веселую, живую, энергичную атмосферу в нашем клубе, что, по моему мнению, является важнейшей составляющей образовательного процесса».

 

Темы, которые обсуждаются в нашем клубе, всегда актуальны и интересны. Дискуссия на английском языке не только помогает Вам улучшить разговорные навыки, но и дает изрядную порцию «пищи для размышлений». Возникающие у Вас при этом на ассоциативном уровне ощущения и образы, связанные с той или иной темой, помогают закрепить иностранные слова и выражения в памяти.

 

Анна Кучева - участник клуба:

 

«Спешу поделиться впечатлениями о занятии в Дискуссионном клубе. Мне очень нравится посещать дискуссионные клубы. Преподаватель Эйден подбирает такие темы для обсуждения, которые действительно мне интересны. Причем он очень тонко чувствует, когда одна тема исчерпала себя и пора переходить к следующей. Эйден всегда позитивно настроен и очень внимателен на дискуссиях. Можно даже услышать, какие усилия он прилагает, чтобы понять нас с нашим ужасным акцентом. К тому же у него прекрасная дикция, он хорошо владеет своим голосом и интонацией. Не могу сказать, что в ходе дискуссии Эйден говорит медленно, пережевывая фразы, – совсем наоборот, он говорит абсолютно естественно и непринужденно. Эйден всегда может точно истолковать слово, если значение его тебе незнакомо, и сам интересуется, все ли понятно. Такое внимательное отношение преподавателя, на мой взгляд, очень важно, т.к. обучение английскому онлайн имеет свою специфику: задействован только один канал восприятия.

 

Если Вы все еще раздумываете, записываться в клуб или нет, то напрасно! Конечно, записываться!»

 

Наталья Тереньтева (старейший участник клуба)

 

«Идею создания дискуссионного клуба я считаю весьма успешной. Для меня это и возможность пообщаться с людьми, и потренировать навыки английского языка, и просто хорошо провести время. Участие в дискуссионном клубе дает возможность общения всем участникам клуба. Строгой привязки к конкретной теме нет. Вместе с тем предлагаемые модератором темы всегда актуальны и очень интересны. Это отличный способ проверить самого себя – пробелы в какой области у меня есть, насколько точно мое знание языка позволяет выразить мысль, на что нужно обратить особое внимание».

 

Важную роль играет и регулярность занятий. Грамматические структуры и словарный запас хранятся в особом отделе головного мозга, «центре иностранного языка», который мы загружаем с разной периодичностью. И чем системнее Вы будете практиковать свой английский, тем эффективнее будет весь процесс в целом.

 

Приглашая Вас в наш дискуссионный клуб, мы хотим помочь Вам сэкономить Ваше время и силы. Станьте участником Английского разговорного клуба, и очень скоро Вы почувствуете, как свободно и легко можно научиться говорить по-английски и воспринимать английскую речь. Сделайте изучение английского языка быстрым и радостным!

 

Помните: Вы всегда будете желанным гостем нашего дискуссионного клуба!

 

Продуктивность занятий и приятная языковая атмосфера гарантированы!

 

You are welcome to join “Discussion Club ”!

 

Занятия проходят в форме онлайн-конференции по воскресеньям с 12.00 до 13.30 по московскому времени.

 

Для того, чтобы стать участником клуба, необходимо:

 

Обратиться к менеджерам нашей компании:

 

по эл. почте: info@skype-language.com, manager@skype-language.com, ksenia@skype-language.com; через Skype: skype-language1 (Елена-руководитель); или через наш сайт, заполнив заявку на бесплатное занятие с пометкой «Английский дискуссионный Клуб»;

 

Оплатить занятия согласно нашему прейскуранту;

 

Получить подтверждение оплаты и приглашение к участию в виде смс и e-mail приглашения.

 

Возможна оплата первого пробного занятия в размере 550 руб.

 

Акция: каждый приглашенный Вами друг дает Вам право на разовое бесплатное участие в клубе.

comments powered by Disqus