Иностранные языки по Skype
+7 (919) 164-29-55
Открыть основное меню
Открыть меню языков
Выберите язык
Марина
Марина (Москва) Арт-директор
Преподаватель: Mayya
2018.08.07
Учу французский язык под руководством Майи более года. Хочу выразить свою признательность данному преподавателю за тот прогресс, которого мы достигли за это время: повышение уровня языка с нуля до уровня B1, использование в обиходе более чем 1000 слов, успешное применение более 6-ти времен в речи, установила мощную фонетическую базу, более того она смогла развить умение быстро выходить из разных ситуаций и находить решения на ходу! С первых уроков она строила диалог с максимальным использованием французской речи, что привело к полному занятию на французском языке. На данный момент прогресс вывел меня на такой уровень, когда ты можешь общаться с носителем языка без барьеров и страха быть не понятым, что замечают все окружающие! Рекомендую данного преподавателя абсолютно всем изучающим французский язык с любого уровня! Merci!!!
Сергей
Сергей (Москва)
Преподаватель: Christina
2018.07.24
Я ранее занимался английским языком по Скайпу. Делал перерыв примерно 1 год. Весной этого года на работе возникла необходимость сдать тест BULATS. Школа порекомендовала в качестве преподавателя Кристину. Кристина всегда очень ответственно подходит к подготовке к занятиям, занимается поиском материалов для подготовки к экзамену (хотя материалов по тестированию BULATS в свободном доступе нет), ее занятия всегда проходят позитивно. Кристина очень тактична и терпелива, умеет подбодрить в нужный момент, материалы всегда доносит в простой и понятной форме. Спасибо Кристине за ее отношение к работе! Буду ее рекомендовать коллегам и друзьям. P.S. экзамен успешно сдан во многом благодаря Кристине.
Ирина
Ирина (Москва)
Преподаватель: Christina
2018.07.15
Я начала изучать английский по скайпу с целью улучшить свои базовые знания и научиться легко и правильно говорить на языке. И я очень рада, что помогает мне в этом Кристина. Уроки с Кристиной всегда проходят в позитивном настрое. Мы много говорим о повседневной жизни, именно такие беседы, как правило, только кажутся легкими, а на самом деле это непросто уметь поддержать разговор на разные темы и при этом говорить правильно. Кристина всегда внимательно слушает меня и уже после исправляет все мои ошибки. Все это она делает очень тактично и терпеливо. На уроках мы также слушаем аудио или смотрим видео с носителями языка. Лично для меня это самая сложная часть в учебе, после прослушивания мы с Кристиной разбираем все нюансы, все новые выражения и постепенно речь носителей становится все более понятной. Спасибо Кристине за профессионализм, за умение доносить до учеников материал и делать это в невероятно доступной и понятной форме. И спасибо школе за такого прекрасного преподавателя!
Татьяна
Татьяна (Париж) журналистка
Преподаватель: Valentina
2018.06.27
Занимаюсь недавно, но с первых занятий поняла, что попала на хорошего спокойного компетентного преподавателя. Валентина не будет сразу поправлять ваши ошибки, запугивая новичков в непростом французском языке, но она будет работать над ними настойчиво и терпеливо, постепенно и своих учеников приучая трудиться над грамматикой и стилистикой. Я очень рада попасть на этот курс.
Nadezda
Nadezda (Estonia) Accountant
Преподаватель: Christina
2018.06.21
Занимаюсь английским с Кристиной уже несколько месяцев. Занятия всегда проходят на позитивной ноте и при этом она всегда следит за моей речью и помогает с произношением, что очень для меня важно. Кроме того, Кристина может найти правильный подход к ученику и простым и доступным способом объяснить сложности грамматики английского языка.
Максим
Максим (Москва) Программист
Преподаватель: Serge
2018.05.16
Недавно посчастливилось найти работу в одной международной компании, которая имеет несколько офисов в Португалии. Основной язык компании - английский, но я решил, что для повседневного общения и просто для расширения кругозора необходимо так же выучить и португальский. И я могу сказать, что Сергей один из лучших преподавателей, с которыми мне доводилось работать. Уже на пробном занятии я научился строить простые предложения! У него очень серьезный и последовательный подход к обучению, хорошо подобранные материалы, огромное терпение и готовность до мельчайших подробностей разжевывать непонятные сразу темы. Сергей преподает несколько языков, и это огромный бонус для тех, кто уже знает какой-нибудь популярный иностранный язык, потому что Сергей может указать на аналогичные конструкции из уже знакомого языка, и это ускоряет процесс обучения в разы. Так же хочу отметить его отличное чувство юмора, занятие никогда не проходит скучно!
Армине
Армине (Москва)
Преподаватель: Christina
2018.05.12
Если вам нравятся скучные и нудные уроки после работы, то вам не нужна Кристина. Если вам нужен древний всеми забытый английский язык, то тоже обратились не по адресу.
Марина
Марина (Москва) Ведущий бухгалтер
Преподаватель: Elena
2018.04.27
Елена мой первый преподаватель в этой школе! И я хочу выразить огромную благодарность за ее вклад в уровень моего английского языка. На мой взгляд большим достижением Елены является тот факт, что она мотивировала меня на всем пути изучения языка, давая ценные советы, и , главное, подготовила меня к прохождению собеседования на английском языке, благодаря чему я получила хорошую работу в западной компании! В далеком 2011 году, мы начинали с ней изучение английского с уровня elementary, а сейчас я без труда общаюсь с англо-язычными коллегами на разные темы. Елена очень отзывчивый и ответственный преподаватель и просто хороший и добрый человек! Спасибо :)
Марина
Марина (Москва) Ведущий бухгалтер
Преподаватель: Yulia K
2018.04.27
Я работаю в американской компании и по работе много общаюсь на английском, а сегодня получила отзыв от иностранной коллеги, о том, что уровень моего языка очень вырос и я знаю, что это во многом благодаря нашим урокам с Юлией!!! Юлия - замечательный преподаватель и человек! Мне очень нравится ее подход к занятиям, гибкость в общении, и, конечно же, безупречное произношение, для меня это очень важный фактор! Наши занятия всегда очень интересные, мы много общаемся на разные темы, смотрим видео, делимся впечатлениями и после каждого занятия, я всегда открываю для себя что-то новенькое. Юлия, спасибо!
Максим
Максим (Москва)
Преподаватель: Christina
2018.03.27
Добрый день! У меня была возможность выбора преподавателя, было несколько, некоторое время занимался с двумя. Выбор свой остановил на Кристине и очень доволен. Отличное знание языка с профессиональным подходом к занятиям, доброжелательность, хорошее чувство юмора- все это делают уроки не скучными, продуктивными и полезными. Буду продолжать заниматься с Кристиной. Так же рекомендовал своим коллегам эту интернет школу для изучения языков. И конечно же надо выбирать Кристину как преподавателя. Желаю всем хороших занятий!!!
Konstantin
Konstantin (Jurmala, Latvia)
Преподаватель: Christina
2018.03.14
I have been studying with Christina for a few months now. I can say that I already feel much more confident in speaking English. Since I travel a lot, I have to use English all the time, and being able to speak it without problems is very important for me. Christina is not just a great professional but she is also a very nice and friendly person. Her lessons are different and interesting. I always look forward to my classes!
Анна
Анна (Москва, La Rochelle) Ассистент
Преподаватель: Youliya
Язык: Китайский
2018.02.07
Очень довольна преподавателем, начала изучать китаский с нуля с сентября. Меня устраивает программа, которой следуем, частота занятий, гибкость преподавателя, не смотря на загруженный график, а также понимание. Занятия проходят не в школьном стиле, а с учетом моих потребностей. Когда начала заниматься, были опасения, что надоест через месяц-два, но желание его знать и учить только растет и в этом заслуга во многом Юлии. Поначалу для меня это был как дремучий лес, где невидно просвета. А сейчас я могу читать, составлять предложения, говорить. Это мой третий язык по счету, я еще раз убеждаюсь в том, что очень многое зависит от преподавателя, и очень важно найти именно того, кто подходит тебе. Я его нашла. Спасибо Юлия!
Евгения
Евгения (Москва) Финансовый аналитик
Преподаватель: Alla
2018.01.15
Около 2х лет занималась с Аллой, начиная с уровня pre-intermediate. Все занятия были построены интересно, используя современный и разнообразный материал. Алла - отличный профессионал, может доступно объяснить любой материал и дать совет, как достичь лучших результатов. Общаться с Аллой очень приятно, все занятия проходили в дружественной атмосфере. За время занятий мой английский улучшился на несколько уровней, я стала разговаривать более бегло, расширился словарный запас.
Ольга
Ольга (Москва) Менеджер
Преподаватель: Christina
2017.12.16
Я уже много раз подходила к вопросу изучения языка, но всегда почему то бросала на полпути*( Сейчас начала заниматься с Кристиной. Мне нравится как проходят занятия, позитивно и информативно. Всегда внимательно слушает что и как я говорю. Мне нравится, так же ее подход к моему обучению и гибкость к графику, так как стабильного графика нет.
Александра Дружба
Александра Дружба (Санкт-Петербург) врач - детский хирург
Преподаватель: Elena L
Язык: Немецкий
2017.12.12
Здравствуйте! Я изучаю немецкий с Еленой Лазаревой. Языки не люблю (они мне даются не легко), но для работы надо. Раньше изучала язык самостоятельно, ходила в интенсивную группу - от группы эффекта не видела... Качество занятий по скайпу превзошло все мои ожидания. Приятным сюрпризом было то, что со мной занимается германист, имеющий ученую степень! Мне особенно нравится интенсивность каждого занятия: за час мы многое успеваем сделать, многое разобрать. Уроки проходят позитивно. Сейчас я вижу мой прогресс в языке, и это большая радость. Сдала пару дней назад экзамен на В2, результата еще не знаю, но на экзамене чувствовала себя уверенно. Хочу сказать спасибо Елене Ивановне за профессионализм и терпение, за доходчивые объяснения.
Наталья
Наталья (Лондон)
Преподаватель: Christina
2017.12.07
Кристина очень профессиональный преподаватель. Это чувствуется во всем, начиная от подбора материалов и до манеры вести урок. Уроки с ней проходят весело и интересно. Мы всегда делаем упор именно на том, что в данный момент наиболее важно для меня. Кристина умеет мягко направить студента в нужное и правильное русло. Я очень довольна своим преподавателем!
Сергей
Сергей (Juva Finland)
Преподаватель: Yulia K
2017.11.28
Изучал английский в школе и университете 20 лет назад. Конечно, это был английский из разряда old school. После этого, как таковой практики английского не было (только эпизодически в отпуске) . Кроме того, последние 5 лет я изучал и сейчас много времени в жизни использую другой иностранный язык совершенно другой языковой группы, который сильно ослабил мою и без того не очень то сильную базу английского. Занимаюсь с Юлией уже около 5 месяцев. Замечательный преподаватель с очень большим опытом. Уровень , опыт, произношение! Очень круто! Занятия проходят очень легко и динамично. Спасибо Юлии за ее спокойствие и терпение.
Елена
Елена (Псков) преподаватель английского и немецкого языков
Преподаватель: Irina K
Язык: Китайский
2017.11.23
Здравствуйте! От всей души я хочу поблагодарить своего замечательного преподавателя Ирину! И хотя я нахожусь в самом начале постижения китайского языка, уже сейчас с полной уверенностью могу сказать, что занятия проходят невероятно интересно и увлекательно! Ирина очень внимательный и грамотный преподаватель. Шаг за шагом мы вместе разбираем материал, тренируем произношение, знакомимся с новыми словами и фразами, учимся писать иероглифы. Каждого урока ждешь с огромным нетерпением!! Огромное спасибо!
Оставить отзыв
Ваше фото в формате jpg, png или gif