Иностранные языки по Skype
+7 (965) 044-94-69
Открыть основное меню
Открыть меню языков
Выберите язык
Ульяна
Ульяна (Челябинск)
Преподаватель: Youliya
Язык: Китайский
2015.01.16
Очень рада, что начала учить китайский с Юлией! Этот язык всегда казался неприступной стеной, но Юлия раздвигает горизонты. Она внимательный преподаватель, который заряжает уверенностью, поддерживает и направляет. Юлия логично выстраивает занятия, снабжает учебными материалами, с теплотой рассказывает о культуре и привычках китайцев. Уроки проходят комфортно и непринужденно. Дополнительный плюс - отличное настроение на весь день! Большое спасибо :)
Ganibek
Ganibek (Astana) IT manager
Преподаватель: Sevi
2015.01.12
I have finished preparation to IELTS with Skype-language.com. I have taken lessons with Aiden and Sevi during 2014. Before that I was looking for some good online resource, but this one is the best I found. It is due to good quality and prices. All the advises I got from Aiden and Sevi helped me to achieve my AIM in IELTS test, essentially in speaking part. So I am very grateful to Skype-language for effective and comfortable help in preparation to exam as well as for improving general English communication skills.
Юрий
Юрий (Москва) Управляющий активами
2015.01.11
Вот и закончились почти 3 года учебы со Skype-language. Грустно расставаться, но необходимо дальше совершенствовать английский язык, и я решил поехать для этого на 6 месяцев в США. По приходу в школу Skype-language мой английский был на уровне близком к Beginner плюс небольшой словарный запас, сейчас я смело могу сказать, что мой уровень близок к Advanced и это все благодаря стараниям Тома Тофилона искусного преподавателя и всесторонне развитого человека.Методика преподавания Тома основана на индивидуальном подходе и особенностях личности. Например, в моем случае Том составлял для меня индивидуальный план освоения материала. План предусматривал как самостоятельную так и совместную работу над материалом в течение определенного срока. Такой подход позволил получить хорошо структурированные устойчивые знания и языковые навыки. Всесторонняя эрудиция Тома значительно расширила возможности освоения английского языка в таких областях как экономика, политика, наука и тд.
Анастасия
Анастасия (Екатеринбург) MSc in International Business and Emerging Markets, University of Edinburgh
2014.12.07
1. Микель помог мне за 40 занятий дойти c уровня А2 до уровня В1-В2. Так, что в поездке в Испанию я могла использовать вместо привычного английского (С2) испанский (помог преодолеть языковой барьер). 2. Он понял мои потребности (язык на тему международного бизнеса) и построил занятия в соответствии с ними. 3. С Микелем легко построить обучение "на одной волне", он всегда спокойно объяснит чем мы будем заниматься, и как это пригодится в моей практике. 4. Всегда своевременно отвечал на любые вопросы по е-мейл и давал мне свободу в выборе интересующих тем для изучения. Помог выбрать учебники и советовал ресурсы, где я могу посмотреть интересующую меня информацию, пересылал материалы. 5. Если бы не независящие от меня обстоятельства, абсолютно точно продолжала бы обучение у Микеля. 6. Если Вы ответственно относитесь к занятиям и выполнению домашнего задания - Микель именно тот преподаватель, который поможет Вам достичь нужного уровня и усовершенствовать навыки говорения и письма.
Любовь
Любовь (Иерапетра) Перподаватель русского языка
Преподаватель: Ksenia
Язык: Греческий
2014.11.29
Я выиграла бесплатный урок греческого языка, учавствуя в конкурсе на лучшее фото и историю о Греции. К моему большому счастью этот урок проводила Ксения! Огромное терпение, умение объяснить необъяснимое, интересный материал и его легкая подача сделали урок интересным и непринужденным, а главное - продуктивным! Большое ей спасибо!!!!!
Ольга
Ольга (Москва) Графический дизайнер
Преподаватель: Lana
2014.11.24
При выборе преподавателя внимательно изучала отзывы, и именно благодаря им решила заниматься с Ланой. Занимаюсь с преподавателем уже несколько месяцев, и с каждым занятием убеждаюсь, что сделала правильный выбор! С Ланой очень приятно и легко заниматься. Занятия не воспринимаются мной как обязаловка, напротив, с радостью жду нового занятия. Лана очень понятно преподносит новую информацию, даёт интересные советы по изучению языка. Благодаря занятиям, начала чувствовать себя увереннее в общении, начал проходить разговорный барьер. Большое спасибо Лане и основателям школы за такую возможность изучать язык! Всем рекомендую!
Андрей
Андрей (Королёв) ИТ инженер
Преподаватель: Katya
2014.11.20
Екатерина очень хороший и позитивный преподаватель, знающий тонкости использования грамматики и словообразования. Мне была нужна практика разговорной речи, необходимо было подтянуть разговорные навыки, Катя помогла это сделать. Всем рекомендую этого преподавателя, очень качесвенный и позитивный подход к обучению.
Вероника
Вероника (Москва)
Преподаватель: Marina
2014.09.30
Хочу выразить большую признательность и благодарность Марине! Она не только настоящий профессионал своего дела. Она мне стала другом и поддержкой на этом непростом пути изучения английского языка. Один раз прервав с ней занятия по личным обстоятельствам - я перепробовала почти все курсы в Москве и методики, занималась с разными преподавателями (около 10 чел.) по скайпу, но все равно вернулась к Марине, т.к. именно ее индивидуальный подход, ее методика для моих амбициозных планов подошли мне идеально! Помимо моего прогресса в английском и веры в себя, благодаря Марине, я еще очень признательна ей за отзывчивость, честность и безусловно профессионализм! Thanks a lot!..
Студент
Студент
Преподаватель: Anna
2014.09.26
Около полугода занимаюсь Французским языком по СКАЙПУ. Поначалу переживала, как получится и получится ли вообще. Но благодаря моему преподавателю, профессионалу своего дела - Анне Кустовой я легко вошла в тему. На ее уроках быстро усваиваешь и запоминаешь новые слова и обороты, потому что Анна объясняет этимологию слова, его историю. Она умеет искусно обыгрывать простые жизненные ситуации, включая слова в этот текст. Все это укрепляет желание учиться и еще больше любить язык. С ней комфортно, потому что она необычайно терпелива. Рада, что мы встретились, потому что я учусь обучаясь. Это просто здорово.
Мария
Мария (Москва)
Преподаватель: Yulia B
Язык: Немецкий
2014.09.18
Занимаюсь разговорным немецким с Юлией. Возникла острая необходимость усовершенствовать разговорные навыки в связи с поступлением в магистратуру на немецкую программу. Занятия очень нравятся, проходят живо, темы и материалы всегда интересные. Юля не только учит разговаривать, но и полезными советами по жизни в Германии может поделиться, так как опыт имеется)
Татьяна
Татьяна (Арзамас) индивидуальный предприниматель
Преподаватель: Ksenia
Язык: Греческий
2014.09.03
Началось все с того, что мы с семьей планировали отдых в Греции в августе 2014 года. Но как же ехать в эту страну, не зная ни слова по-гречески? И я решила хотя бы научиться читать. Мой преподаватель испанского (тоже в www.skype-language.com) посоветовала мне обратиться к Ксении. И я нисколько не пожалела, что выбрала именно эту чудесную девушку! За 4 месяца, что мы занимались с Ксенией, я не только научилась читать и писать (не знала вообще ни одной буквы, кроме "альфа и омега"), но и получила неплохой словарный запас, базовые знания по грамматике греческого языка (в т.ч. спряжение глаголов, времена, наклонения), начала строить греческие предложения, а главное, благодаря общению с моим преподавателем прониклась духом и культурой этой замечательной страны. Каждый урок с Ксенией для меня - маленькое путешествие в Грецию, очень живо, увлекательно, интересно. Ксения не перегружает обилием теоретического материала, дает много практических примеров живой греческой речи, т.к. находится непосредственно в этой языковой среде, но и объяснению сложных тем отводится достаточно времени на уроке. Ученики обеспечиваются всем необходимым учебным материалом, Ксения перед каждым уроком присылает необходимые текстовые и аудио-файлы, упражнения для домашнего задания. Конечно, я только в начале долгого пути по изучению греческого языка, но, тем не менее, знания, полученные на наших уроках, очень помогли мне во время моего путешествия., потому что знание языка дает тебе свободу общения. Ты не ограничен только русскоговорящим персоналом отеля, ты можешь общаться с местными жителями, без опаски быть непонятым заходить в местные магазины и таверны, даже самостоятельно отправиться в путешествие, например, в близлежащий городок. Поверьте, это гораздо интереснее, чем ездить с экскурсиями, особенно в такой атмосферной стране, как Греция. Огромное спасибо Ксении, что посредством языковых уроков открыла для меня современную, безумно интересную Грецию. Теперь Греция для меня - не только мифы и легенды в книгах и учебниках, но и конкретные живые люди, очень-очень милые и симпатичные.
Evgeny
Evgeny (Moscow) Leading Engineer
Преподаватель: Aiden
2014.08.05
My good appreciation to Aiden leading "Discussion Club". Aiden is professional teacher, intelligent person with sense of humour. "Discussion Club" is super project of Skypelanguage! Join us and you will never regret about it!
Дарья
Дарья (Москва)
Преподаватель: Christina
2014.07.04
Очень нравится заниматься английским у преподавателя Кристины! Уроки проходят очень интересно, познавательно и позитивно. Чувствуется индивидуальный подход - подбор материала в соответствии с моими интересами и уровнем знания языка. Очень довольна!
Анна
Анна (Москва) Руководитель
Преподаватель: Simone
2014.06.16
Как я рада, что попала на занятия к Симоне! До этого я 2 года изучала итальянский здесь же с замечательной Леной. Благодаря ей я спокойно общалась во время отпуска в Италии. Но на уроках с русским преподавателем очень велик соблазн перейти на русский, поэтому я решила заниматься с итальянцем. Симоне - замечательный преподаватель! Он всегда очень четко доступно и системно объясняет грамматику. Если я чего-то не понимаю с первого раза, найдет способ донести это до моего сознания. А еще Симоне очень интересный и позитивный человек! Он создает такую атмосферу на занятии, что оно проходит как веселая дружеская беседа. Но больше всего меня поражает то, как он умудряется выстроить занятие. За час урока мы успеваем обсудить новости, поболтать о жизни, похохотать над анекдотами и своими приключениями, при этом разобрать новую тему по грамматике, сделать кучу упражнений и пробежать какую-нибудь статейку. И после всего этого чувствую себя так, как будто и не было нервотрепки рабочего дня!
Вероника
Вероника (Москва) в декретном отпуске
Преподаватель: Youliya
Язык: Китайский
2014.05.16
Хочу поблагодарить Юлию Корн за продуктивные и увлекательные занятия китайским языком. Начиная (впервые) изучение языка по скайпу, я сомневалась, что это будет возможно, но теперь понимаю, что это отличная альтернатива традиционному офф-лайн обучению, плюс экономия времени, что для меня очень важно, поскольку у меня двое маленьких детей. С Юлей заниматься интересно, приятно, язык действительно увлекает, занятия пролетают незаметно. Результаты оценить конечно сложно, но мне кажется, что прогресс есть, пусть и за небольшое время, и в таком сложном языке, но вместе с Юлей мы существенно продвинулись вперед :) Спасибо, Юля!
Мария
Мария (Москва)
Преподаватель: Lana
2014.05.11
Хотела бы выразить огромную благодарность моему преподавателю и другу Лане. Хочу рассказать о некоторых преимуществах занятий с этим замечательным педагогом! Курс, который был мне предложен от нее, методически хорошо продуман. Очень интересные тексты и упражнения различных степеней сложности, темы для обсуждения тоже довольно интересны и познавательны, общение проходит довольно легко и непринужденно. Весь набор изучаемых материалов подобран персонально для меня, для моего уровня знаний, интересов и способностей. Ее уроки интересны и познавательны, не похожи друг на друга, интересно подает материал и разбавляет процесс ведения урока шутками, что весьма способствует легкому усвоению материала. Не устает и в тысячный раз поправить мою одну и ту же ошибку! А в 1001-ый, я уже говорю правильно! Спасибо Вашей школе, что обеспечиваете изучение языка такими ПРОФЕССИОНАЛАМИ!
Екатерина
Екатерина (Moscow)
Преподаватель: Lana
2014.05.11
Хочу поблагодарить Лану за интересные занятия и индивидуальный подход. Всю грамматику подробно разбираем и периодически возвращаемся для повторения и закрепления. Нехватки учебных материалов у Ланы нет. Лана прекрасно чувствует настрой, когда нужна встряска, а когда спокойное занятие. Разговорные темы всегда интересные и ведутся в непринужденной обстановке, что облегчает усвоение языка. Лана также обращает внимание на слова, которые я употребляю в речи и предлагает мне все новые синонимы для разнообразия речи. Советую всем-всем занятие с этим прекрасным и дружелюбным преподавателем, который вызывает интерес к языку и всегда оставляет хорошее настроение после занятий.
Юлия
Юлия (Москва) тудент, медиа аналитик
Преподаватель: Sevi
2014.05.07
Добрый день! Хочу поблагодарить компанию за быстрое решение всех административных вопросов и удобные системы оплаты, а также за шанс совершенствовать свои знания из дома в условиях острой нехватки времени. Кроме этого, большую благодарность хочу выразить преподавателю английского языка Sevi - уроки с ней не только были полезными и привели к сдаче IELTS на нужный мне балл, хотя времени было всего полтора месяца для подготовки, но также были очень интересными и принесли много положительных человеческих эмоций. Sevi - отличный преподавать, который действительно знает свое дело и заражает уверенностью своих студентов. Спасибо!
Оставить отзыв
Ваше фото в формате jpg, png или gif