Иностранные языки по Skype
+7 (919) 164-29-55
Открыть основное меню
Открыть меню языков
Выберите язык
Ayla Sultanzade
Ayla Sultanzade (Baku) Student
Преподаватель: Brad
2015.07.07
Brad is a professional teacher, intelligent person with sense of humor. He has excellent communication skills. From my point of view he is very good teacher. I recommend you should have lessons with him. I spent a wonderful time with him. Every time he asked me a lot of question about my hometown,culture and my native language after that we discussed the differences. After his classes i feel really more confident. Thanks for everything!!
Ayla Sultanzade
Ayla Sultanzade (Baku) Student
Преподаватель: Traci
2015.07.07
Traci is a professional teacher, intelligent person with sense of humor. She has excellent communication skills. From my point of view she is very good teacher. I recommend you should have lessons with her. After her classes i feel really more confident. Thanks for everything!!
Zhanna
Zhanna (St-Petersburg, Russia) doctor of neurology
2015.06.20
If I can give a word of advice I would recommend for those who has an intermediate and higher level of Greek language to take at least several lessons with a native speaker. At first I chose my teacher Konstantina because she doesn't speak my native (Russian) language at all. So that I wouldn't have any chance to start speaking Russian with her as I always had done with the other teachers. Of course it was a real challenge for both of us! And now I am very glad to confess that it did 100% work out!!! Konstantina was so thoughtful and patient with me during the whole period of our studing, she invented so many different and original ways of explaining me some difficult things I usually came across, that very soon I started catching myself on a thought that I speak Greek in my mind almost every spare minute:))) Even now typing this short comment I at first think in Greek and only after that I translate it into English! Could I have just imagined it! Thank you my dear Konstantina!:)
Александр
Александр (Москва) PM
Преподаватель: Aiden
2015.04.23
Aiden, is a real professional teacher. He has excellent communicative skills, good sense of humor. In my opinion, he is a star of this school. I recommend you have a classes with him. Every time it's very intresting and funny conversation!
Антон
Антон (Санкт-Петербург) PR-менеджер
Преподаватель: Kate
2015.04.20
Очень рад, что начал изучать англ. по Skype. Экономлю свое время и в то же время получаю эффект индивидуальных занятий один на один. С Kate занимаюсь уже более 2 лет. Отличный преподаватель. Грамотно подстраивает программу обучения под мои нужды. Идет на компромиссы. Оперативно реагирует на все вопросы и предложения! С таким подходом результат превосходит мои ожидания!! Спасибо большое
Павел
Павел (Москва)
Преподаватель: Youliya
Язык: Китайский
2015.04.11
Занимаюсь с Юлией с октября 2014.До этого времени китайский язык пытался учить самостоятельно,но прогресса не было.За время занятий Юлия разложила мне всё по полочкам,материал подаётся легко и непринуждённо,а главное качественно.Урок проходим до тех пор пока не освою материал.Это огромный плюс т.к. если бы учил язык в группе,результат был бы гораздо хуже.Спасибо Юлии за терпение,буду продолжать обучение только с этим преподавателем.
Вероника
Вероника (Югорск) ученица
Преподаватель: Kristina
2015.04.10
Мне очень нравится заниматься с Кристиной. Она объясняет всё очень понятно и доступно. Очень ответственный и хороший преподаватель!!!!
Елена
Елена (Красногорск) Руководитель
Преподаватель: Elena
2015.03.24
Здравствуйте! Хочу выразить свою благодарность Елене за интересные уроки и ответственный подход к работе! Все организовано отлично, построение уроков очень нравится, за время учебы вижу только положительную динамику для себя. Хочу пожелать удачи в развитии компании!
Валентина
Валентина (Москва)
Преподаватель: Maria S
2015.03.07
Хотела бы сказать спасибо за успешный экспресс-курс подготовки к сдаче экзамена IELTS. Всего за месяц удалось существенно подтянуть письменный и устный английский, получить желаемые результаты! Уроки были четко структурированы и продуманы. Особенно понравилось, что все правила и ошибки подробно разбирались и объяснялись (после любой разговорной части Мария всегда отправляла список самых "удачных цитат" и давала возможность сначала самостоятельно увидеть и понять ошибки, что очень прибавляло наглядности и понимания).
Ульяна
Ульяна (Челябинск)
Преподаватель: Youliya
Язык: Китайский
2015.01.16
Очень рада, что начала учить китайский с Юлией! Этот язык всегда казался неприступной стеной, но Юлия раздвигает горизонты. Она внимательный преподаватель, который заряжает уверенностью, поддерживает и направляет. Юлия логично выстраивает занятия, снабжает учебными материалами, с теплотой рассказывает о культуре и привычках китайцев. Уроки проходят комфортно и непринужденно. Дополнительный плюс - отличное настроение на весь день! Большое спасибо :)
Ganibek
Ganibek (Astana) IT manager
Преподаватель: Sevi
2015.01.12
I have finished preparation to IELTS with Skype-language.com. I have taken lessons with Aiden and Sevi during 2014. Before that I was looking for some good online resource, but this one is the best I found. It is due to good quality and prices. All the advises I got from Aiden and Sevi helped me to achieve my AIM in IELTS test, essentially in speaking part. So I am very grateful to Skype-language for effective and comfortable help in preparation to exam as well as for improving general English communication skills.
Юрий
Юрий (Москва) Управляющий активами
2015.01.11
Вот и закончились почти 3 года учебы со Skype-language. Грустно расставаться, но необходимо дальше совершенствовать английский язык, и я решил поехать для этого на 6 месяцев в США. По приходу в школу Skype-language мой английский был на уровне близком к Beginner плюс небольшой словарный запас, сейчас я смело могу сказать, что мой уровень близок к Advanced и это все благодаря стараниям Тома Тофилона искусного преподавателя и всесторонне развитого человека.Методика преподавания Тома основана на индивидуальном подходе и особенностях личности. Например, в моем случае Том составлял для меня индивидуальный план освоения материала. План предусматривал как самостоятельную так и совместную работу над материалом в течение определенного срока. Такой подход позволил получить хорошо структурированные устойчивые знания и языковые навыки. Всесторонняя эрудиция Тома значительно расширила возможности освоения английского языка в таких областях как экономика, политика, наука и тд.
Анастасия
Анастасия (Екатеринбург) MSc in International Business and Emerging Markets, University of Edinburgh
2014.12.07
1. Микель помог мне за 40 занятий дойти c уровня А2 до уровня В1-В2. Так, что в поездке в Испанию я могла использовать вместо привычного английского (С2) испанский (помог преодолеть языковой барьер). 2. Он понял мои потребности (язык на тему международного бизнеса) и построил занятия в соответствии с ними. 3. С Микелем легко построить обучение "на одной волне", он всегда спокойно объяснит чем мы будем заниматься, и как это пригодится в моей практике. 4. Всегда своевременно отвечал на любые вопросы по е-мейл и давал мне свободу в выборе интересующих тем для изучения. Помог выбрать учебники и советовал ресурсы, где я могу посмотреть интересующую меня информацию, пересылал материалы. 5. Если бы не независящие от меня обстоятельства, абсолютно точно продолжала бы обучение у Микеля. 6. Если Вы ответственно относитесь к занятиям и выполнению домашнего задания - Микель именно тот преподаватель, который поможет Вам достичь нужного уровня и усовершенствовать навыки говорения и письма.
Любовь
Любовь (Иерапетра) Перподаватель русского языка
Преподаватель: Ksenia
Язык: Греческий
2014.11.29
Я выиграла бесплатный урок греческого языка, учавствуя в конкурсе на лучшее фото и историю о Греции. К моему большому счастью этот урок проводила Ксения! Огромное терпение, умение объяснить необъяснимое, интересный материал и его легкая подача сделали урок интересным и непринужденным, а главное - продуктивным! Большое ей спасибо!!!!!
Ольга
Ольга (Москва) Графический дизайнер
Преподаватель: Lana
2014.11.24
При выборе преподавателя внимательно изучала отзывы, и именно благодаря им решила заниматься с Ланой. Занимаюсь с преподавателем уже несколько месяцев, и с каждым занятием убеждаюсь, что сделала правильный выбор! С Ланой очень приятно и легко заниматься. Занятия не воспринимаются мной как обязаловка, напротив, с радостью жду нового занятия. Лана очень понятно преподносит новую информацию, даёт интересные советы по изучению языка. Благодаря занятиям, начала чувствовать себя увереннее в общении, начал проходить разговорный барьер. Большое спасибо Лане и основателям школы за такую возможность изучать язык! Всем рекомендую!
Андрей
Андрей (Королёв) ИТ инженер
Преподаватель: Katya
2014.11.20
Екатерина очень хороший и позитивный преподаватель, знающий тонкости использования грамматики и словообразования. Мне была нужна практика разговорной речи, необходимо было подтянуть разговорные навыки, Катя помогла это сделать. Всем рекомендую этого преподавателя, очень качесвенный и позитивный подход к обучению.
Вероника
Вероника (Москва)
Преподаватель: Marina
2014.09.30
Хочу выразить большую признательность и благодарность Марине! Она не только настоящий профессионал своего дела. Она мне стала другом и поддержкой на этом непростом пути изучения английского языка. Один раз прервав с ней занятия по личным обстоятельствам - я перепробовала почти все курсы в Москве и методики, занималась с разными преподавателями (около 10 чел.) по скайпу, но все равно вернулась к Марине, т.к. именно ее индивидуальный подход, ее методика для моих амбициозных планов подошли мне идеально! Помимо моего прогресса в английском и веры в себя, благодаря Марине, я еще очень признательна ей за отзывчивость, честность и безусловно профессионализм! Thanks a lot!..
Студент
Студент
Преподаватель: Anna
2014.09.26
Около полугода занимаюсь Французским языком по СКАЙПУ. Поначалу переживала, как получится и получится ли вообще. Но благодаря моему преподавателю, профессионалу своего дела - Анне Кустовой я легко вошла в тему. На ее уроках быстро усваиваешь и запоминаешь новые слова и обороты, потому что Анна объясняет этимологию слова, его историю. Она умеет искусно обыгрывать простые жизненные ситуации, включая слова в этот текст. Все это укрепляет желание учиться и еще больше любить язык. С ней комфортно, потому что она необычайно терпелива. Рада, что мы встретились, потому что я учусь обучаясь. Это просто здорово.
Оставить отзыв
Ваше фото в формате jpg, png или gif