Иностранные языки по Skype
+7 (919) 164-29-55
Открыть основное меню
Открыть меню языков
Выберите язык
Юлия Цвыкова
Юлия Цвыкова инженер сметно-договорного отдела
Преподаватель: Paulina
Язык: Испанский
2011.08.10

Выражаю благодарность www.skype-langeage.com за профессионализм и ответственность. В конце июля 2011г. решила изучать второй иностранный язык – испанский, т.к. живу в маленьком городе на севере России, сталкнулась с проблемой поиска репетитора по испанскому языку, поиск закончился неудачей – преподователя не смогла найти. Через интернет вышла на сайт www.skype-langeage.com, оставила свои данные и заявку на первый пробный урок. В этот же вечер со мной свзялася оператор – Мария, на следующий день я уже занималась с репетитором. Моего преподавателя зовут Полина – ответственна, корректна в общении, доброжелательна, старается как можно больше дать учебного материала на уроке. Так как до этого момента я даже не представляла, что такое испанский язык, то за 3 урока у меня уже есть представление и я думаю, что за 2 месяца я освою уровень А1. И в этом будет заслуга моего преподователя – Полины. Также хотела бы выразить благодарность оператору Марии, за оперативную работу.


С уважением,
Цвыкова Юлия
08.08.2011г.

Эльдар
Эльдар
Преподаватель: Aiden
2011.05.31

Aiden's classes were a great help in my preparation for admissions interview for top US graduate education program. He made sure that tasks are tailored for my specific needs and time frame, and was very supportive throughout 2 months of our work.

The mock interviews that we had were critical to my success at the actual interview as I was well prepared. Aiden's work is truly customized - he is focused on helping you with your certain goal, and varies different exercises in order for sessions to be more effective.

Another great thing about the classes is Aiden's positive and encouraging influence. He really cares about his students and gets to know them not as clients, but as people. His classes were both interesting and extremely helpful for me.

Ольга Черкас
Ольга Черкас Прозаик, увлекающийся искусством Византии
Преподаватель: Victoria
Язык: Греческий
2011.05.10

Я занимаюсь греческим языком всего месяц, но иногда и этого времени достаточно, чтобы оценить не только профессиональные, но и личные качества педагога. У меня был большой опыт репетиторского общения, и нередко мне попадались люди, которые били кулаками в грудь, доказывая, что они любят дело, которым занимаются, и преданы языку. Мне кажется, что не любовь к языку, который ты уже оседлал, является главным в учительском деле. Вспомните библейскую историю: не язык был центром, но люди, которым в этом языке передавалось знание. Апостолы, научавшиеся говорить разными языками, учились им для того, чтобы учить других. Я уверена, что любовь – это всегда умение отдавать. Наверное, поэтому, многие люди, зная язык, не могут им поделиться. Как говорил М.Хайдеггер: “Язык – это дом бытия”. И в нашем-то доме мы нередко теряем ориентир, привнося в собственный язык много мусора, или, наоборот, забывая первоначальный смысл подаренных нам букв, а тут - чужое... Думаю, Виктория - хороший гид и проводник в ту культуру, которая с каждым новым уроком становится для меня теплее и ощутимее. Апостол Павел учил: “Καὶ ἐὰν εἰδω̃ τὰ μυστήρια πάντα καὶ πα̃σαν τὴν γνω̃σιν καὶ ἐὰν ἔχω πα̃σαν τὴν πίστιν ὥστε ὄρη μεθιστάναι, ἀγάπην δὲ μὴ ἔχω οὐθέν εἰμι” (“И если я постигаю все тайны и всё знание, и если имею всю веру так, чтобы и горы переставлять, но любви не имею, - я ничто”). Спасибо Вам! Я желаю Вашей компании хороших педагогов, потому что авторитет и знания приходят благодаря создающим их людям.

Сергей Шахов
Сергей Шахов (Москва) врач психиатр-нарколог
2011.02.09

Мне для работы понадобилось знание английского языка. Как весь советский народ в СССР, я учил язык в средней школе и ВУЗе, благодаря усилиям этой системы образования имею достаточно странные и фрагментарные знания.


Бороздя просторы Интернета, я наткнулся на http://www.skype-language.com/ и решил пробовать. Удобно, на работе скайп есть, дома тоже. Начались занятия.


Плюс данной формы обучения, на мой взгляд, это аудио восприятие языка и гибкий график занятий. Где есть интернет (wi-fi) ; наушники на голову и вперёд.


Я решил заниматься с соотечественником, так как мой уровень знаний ещё не позволяет общаться с "носителем" и мне проще задать какие то уточняющие вопросы на родном языке и лучше понять объяснение. У меня замечательный педагог Ирина. Мне нравится, что она человек с большим кругозором и это позволяет нам изучая язык, обсуждать самые необычные темы, такие как творчество, политику, содержание домашних животных (кошек). Таким образом, очень расширяется словарный запас.


В своих экспериментах я пошёл дальше. Мой ребёнок (14 лет Дима) тоже учит язык, но не повторяет моих ошибок. Я решил бороться с «огромными зимними каникулами» и заказал ему уроки с «носителями» языка из США и Англии. Не выходя из дома он напрягал мозг и «проклинал» научный прогресс принёсший в наш мир Skype и интернет.


Я продолжаю учиться и надеюсь смогу говорить не хуже министра спорта, туризма и молодёжной политики Российской Федерации Виталия Леонтьевича Мутко


Топчиева Евгения,
Топчиева Евгения, (Воронеж) оператор компьютерной верстки
Преподаватель: Elena
2010.11.26

Я в полном восторге от уроков. Занимаюсь уже около полугода и прогресс на лицо. Я гораздо лучше стала понимать речь на слух, читать и главное понимать написанное, не говоря уже о том, что я начала говорить и это самое большое достижение, поскольку, прозанимавшись на других курсах около 2х лет, я не в состоянии была вытянуть из себя что-нибудь внятное. Мой преподаватель Елена основной упор делает именно на то, чтобы я говорила как можно больше и это дает результаты.


И еще несомненный плюс курсов Skype-Language это возможность заниматься, не выходя из дома, поскольку у меня маленький ребенок, и я не могу куда-либо ездить. Так что Skype-Language - это прекрасная возможность овладеть иностранным языком, без труда совмещая занятия с работой, учебой или декретным отпуском.


Спасибо!

Вероника
Вероника (Актау, Казахстан) инженер, производственная компания
2010.11.03

Изучаю китайский язык в течение 3х лет, за это время накопила порядочный опыт изучения языка ( на разных курсах, в языковой школе в Пекине, индивидуально с носителем языка и с нашими преподавателями, через Интернет сайты). Мне повезло, через google нашла сайт skype-language!


На этом сайте 7-й месяц изучаю китайский с преподавателем Марией, 2 раза в неделю по 1 часу. Мария – опытный и терпеливый преподаватель. Она хорошо мотивирует на изучение языка. Китайский язык – трудный. Для его изучения нужно терпение и настойчивость. Мария с таким энтузиазмом рассказывает о культуре и языке Китая, за эти семь месяцев постоянного изучения значительно повысился мой уровень китайского. Теперь я могу свободно говорить, читать китайские иероглифы.


Изучение через skype устраивает меня по нескольким причинам: хороший преподаватель, экономия времени и денег на дорогу, гибкий график уроков, индивидуальный подход преподавателя.


Мария, спасибо большое за ваше терпение и энтузиазм!

Евгений
Евгений Менеджер по закупкам
Преподаватель: Aiden
2010.05.16

Занятия с преподавателем Aiden, изменили мою самооценку, несколько лет изучая английский у меня ещё никогда не было такого драйва после уроков, такой уверенности в моём английском - меня понимает носитель языка - Ура! и я понимаю его!!! это ли ни является доказательством моих знаний. Aiden помог мне раскрыть их. Я услышал себя с другой стороны. Очень понравилась эмоциональность, с которой проходят наши уроки, я даже смог пройти собеседования на английском языке, да и вообще прохождения интервью на английском для меня стали интересны, теперь я их не боюсь как раньше, а использую как дополнительные уроки английского. Вообщем, толчок(пинок) получил очень сильный, жаль что раньше относился к такого рода курсам с недоверием. И ещё, я думаю, уроки дают не только полезные знания, но и сильнейшую мотивацию к продолжению изучения языка. Вывод: заниматься буду только с носителем.


Ольга Топоева
Ольга Топоева (Москва) Менеджер по персоналу
Преподаватель: Elena
2010.05.11

Skype - реальный технологический прорыв в обучении языку. Занятия индивидуальные, расписание гибкое, потери времени на дорогу отсутствуют. Соотношение «результат/усилия» несравнимо лучше, чем при групповых занятиях в офисе родной компании. Кто ходил после рабочего дня, тот знает.


Занимаюсь с Еленой. Материалы к уроку очень разные – учебники, ссылки на сайты, фильмы. Елена определяет, где слабые места и упорно их «штопает» - возвращается при удобном случае из новых тем. Например, не давалась indirect speech с участием conditional in the past – жди, что после нового фильма будем рассказывать эпизоды с новой лексикой, но в косвенной речи. Если повторяется ошибка в произношении - Елена спровоцирует произносить именно это слово. Очень профессионально, и энергетика во время урока отличная.


При таком индивидуальном подходе прогресс неотвратим. Спасибо!


Зафар
Зафар Программист
Преподаватель: Aiden
2010.04.02

Раньше я скептически относился к изучению языка по скайпу. Мне необходимо было не просто выучить разговорный английский, а прежде всего подготовиться к собеседованию для устройства на работу в международную компанию. На первом пробном занятии мы обсудили всевозможные вопросы, которые принято задавать на подобных собеседованиях. Все занятия проходили в интенсивном режиме. Была поставлена цель подготовиться к конкретному собеседованию в сжатые сроки. Цель была успешно достигнута. Aiden - отличный преподаватель высокого класса. Хотел бы выразить ему благодарность за качественные занятия и серьезность, с которой он отнесся к моим конкретным задачам.

Yavor
Yavor (Germany) programmer
Преподаватель: Helen
Язык: Русский
2009.12.14

I can only recommend Skype-Language's services!


They have highly qualified and friendly teachers. One of the best points about Skype-Language is the flexibility. Since my time planning changed I was offered a teacher in a different time zone to suit my free time. The lessons are individual and best suited to your requirements. The teachers analyze your knowledge and your targets and create lessons for your specific needs. They have also been very helpful by supplying me with materials for self preparation. I am really happy, because I could achieve some real improvements in my pronunciation and grammar. This is the place to say big thank you to my teacher Helen and the whole team! Thank you! You are great!


My overall experience has been very positive. If you are still hesitating - just give it a try by requesting a free test lesson. You won't be disappointed!

Евгения Прохоренко
Евгения Прохоренко Группа компаний Компетентум, финансовый менеджер
Преподаватель: Ann
2009.12.07

Я занимаюсь с Анной Смирновой, очень добросовестный, приятный преподаватель, использующий различные методики преподавания языка. Кажое занятие проходит в разном ключе, что делает их еще более интересными. Занятия английским с Анной поднимают настроения даже после тяжелого рабочего дня, считаю их очень эффективными, так как они помогают преодолеть мне языковой барьер и увеличить словарный запас. Спасибо создателям такой замечательной методики! И огромное спасибо Анне!

Виктория
Виктория
Преподаватель: Elena
2009.12.01

Мне очень нравится заниматься по скайпу,т.к это удобно и комфортно для меня. Я давно хотела выучить немецкий язык и долго искала где. Мне повезло,что я нашла эти занятия по скайпу.Спасибо вам большое:)

Куляшов Виталий
Куляшов Виталий Технический работник ресторана
Преподаватель: Elena
2009.11.27

Обучаюсь китайскому языку в течение 2 месяцев с прекрасным, образованным, терпеливым преподавателем Цзин. Китайский - один из самых сложных языков, поэтому о результатах говорить пока рано. Но тем не менее занятия продолжаются, и с каждым новым я уверенно приобретаю капельку новых знаний.


В особенности хочу отметить преимущество интернет-занятий в Skype-language: время занятий всегда можно согласовать с преподавателем, перенести, адаптировать под стиль жизни. Успехов!

Дмитрий
Дмитрий (Екатеринбург) программист
Преподаватель: Elena
2009.11.26
Давно хотел начать изучать китайский, но постоянно находились отговорки — времени не хватает, дорого (большинство языковых центров специализируется на европейских языках, китайский — индивидуально, что дороже). В один день вдруг подумалось — наверняка уже кто-нибудь организовал удалённое обучение по скайпу. Начал гуглить. Ожидал найти курсы для англоязычных, но был приятно удивлён наличием отечественных курсов. Цены приемлемые, возможность оплаты через вебмани порадовала. Отговорок не осталось — никуда ездить не надо, время не теряется. Возможность пробного занятия стёрла остатки сомнений..


Преподаватель Татьяна — отличный специалист. Наличие проработанной методики заметил сразу, значительный опыт стал очевиден в процессе занятий. Сейчас занимаюсь регулярно, прогресс чувствуется. Планирую обучаться длительно.


Успел также взять несколько уроков английского. Методикой и подходом остался доволен. Однако решил все же сосредоточить силы на китайском.


Пару раз срывались занятия из-за связи, были проблемы у провайдера. Так как никуда ехать не нужно, большой проблемы из этого не получалось, просто брал домашнее задание до следующего урока.


Комплект учебной литературы купил в магазине. Так оказалось удобнее, чем использовать учебник в электронном виде. Он был отсканированный, и не всё можно разобрать. Рабочие материалы по урокам сделаны хорошо, тут проблем не возникало.


В общем, могу сказать что удалённое обучение как английскому, так и китайскому вполне результативно. Лично мне так обучаться достаточно комфортно. Хотя очно я обучался языку только в школе и университете, поэтому сравнить обучение через скайп с индивидуальным очным обучением не могу.


Андрей Татур
Андрей Татур
Преподаватель: Elena
2009.11.26

Обучение посредством Skype в учебном центре Skype-Language оказалось очень удобным для меня. Я живу в Москве, и дорога до любого ближайшего учебного центра иностранных языков занимала бы около полутора часов туда - обратно, а для меня очень важно и ценно время, и сэкономленное время стоит дорого – я могу использовать его для других важных жизненных целей.


Обучение посредством Skype очень удобно, к примеру, ты проснулся – и можешь уже через несколько минут окунуться в процесс обучения, не тратя силы и время на дорогу. Я работаю менеджером в течение всего дня, а вечером мне также неудобно заниматься, и именно обучение через Skype дало мне возможность брать уроки по утрам еще до выхода на работу, что для меня наиболее удобно.


Вторым преимуществом обучения через Skype является экономия финансовых ресурсов на обучение. Инвестиции в обучение посредством Skype как минимум в 2 раза ниже по стоимости, чем в случае обучения обычным способом. Таким образом, удалось не только получать знания, но еще и экономить бюджет.


Мне понравилось также и то, что обучение в учебном центре Skype-Language является персональным, учитель полностью сосредоточен на своем ученике и обучает с учетом накопленных студентом знаний и личного темпа усвоения материала.


Организация учебного процесса в Skype-Language меня действительно приятно удивила и даже потрясла. Я работаю менеджером в крупной компании, организую работу отдела, по роду деятельности улучшаю различные процессы в обслуживании клиентов. Но после знакомства с учебном центре Skype-Language у меня не появилось ни одной рекомендации – что можно улучшить. Действительно все организовано на высоком уровне.
Выражаю благодарность за обучение и желаю дальнейших успехов!

Пономаренко Татьяна
Пономаренко Татьяна (Владивосток) ООО "Кока-Кола ЭйчБиСи Евразия", инженер по охране труда.
Преподаватель: Elena
2009.11.26

Мне нравится английский язык. Так как компания, где я работаю, международная, очень много документов на английском языке. Английский язык очень помогает мне в моей работе, но учить его я начала вовсе не поэтому. ( Компания имеет переводчиков). Это мой вызов обществу. Я веду активный образ жизни и намного активнее, чем большинство людей в моем возрасте. Я всегда говорю, что я только внешностью отличаюсь от молодых людей, а желания у меня такие же.


Я обожаю свои уроки и своего учителя Елену. До занятий при помощи Skype я пыталась заниматься самостоятельно при помощи учебников. Прогресса, конечно, почти не наблюдала. Сейчас самое трудное для меня - это услышать английскую речь, но и этот барьер, я думаю, я преодолею при помощи моих занятий.


Skype-language это замечательный способ изучения английского языка. Мне очень нравится, что мне не нужно куда-то ехать или идти, чтобы получить урок. Я могу заниматься где угодно, для этого мне нужно только иметь с собой мой ноутбук и связь с Интернетом. Мой преподаватель Елена дает мне очень интересные домашние задания. Выполняя их я не только изучаю английский язык, но и узнаю что-то новое, что я раньше не знала.


К тому же реальное общение не заменят никакие учебники, разговорники, программы по изучению языка. Ваш учитель всегда решит ваши проблемы в изучении языка и поможет вам.

Arnold Brown
Arnold Brown (Canada) Owner, Dr. Brown and Associates, Optometrists (vision clinics)
2009.11.26

Teacher – Polina


Language studied – Russian


I have been studying Russian with Skype-language.com and Polina for a few months now. I had studied on my own for some time before that but lacked direction and seemed to be improving little without guidance. Once we started the lessons I found them to be thorough, encouraging and challenging. Polina adapts the lessons to my personal interests, learning style, knowledge, and experiences and makes them relevant to my goals. As we progress, we have increasingly complex lessons with reviews in homework to engrain the principles. She is quick to pick up on points that I struggle with and reviews material in conversation and exercise to build confidence. She is extremely patient and encouraging and knows when to challenge me. It makes me want to study every day!


Elena had made all aspects of working with her company very easy. I would encourage anyone looking to start on the road towards learning a new language to contact her and her team of teachers to start your studies.

Лиза Макарова
Лиза Макарова Студентка Рос. Гос. Университета Туризма и сервиса (4курс)
Преподаватель: Ann
2009.11.19

Макарова Елизавета Владимировна Студентка Рос. Гос. Университета Туризма и сервиса,(4курс)


Когда начала заниматься английским по скайпу, честно говоря не верила в реальность изучения языка таким образом, но вот занимаюсь уже месяц и вижу результаты (надеюсь моя драгоценная Анна-преподаватель в скайпе, тоже их замечает)))).


Каждый день с нетерпением жду нового урока, стараюсь выполнять все домашние задания, читаю разнообразные книги на английском языке ,ведь прежде всего английский язык нужен мне в жизни: для работы, учебы, для новых знакомств. Благодаря занятиям у меня появился интерес к иностранным языкам.


Я считаю что занятия по скайпу - эффективный метод изучения языка за недорогую оплату(что очень важно для студентов),к тому же мне очень нравится, что я могу сама выбирать время занятий и соответственно темп изучения.


Хочу сказать огромное спасибо всем всем за идею такого сайта(и метода)!!!!а особенная благодарность моей Анюте))и Елене, за то ,что не забывает своих студентов)))

Оставить отзыв
Ваше фото в формате jpg, png или gif