Иностранные языки по Skype
+7 (919) 164-29-55
Открыть основное меню
Открыть меню языков
Выберите язык
Виктория
Виктория
Преподаватель: Elena
2009.12.01

Мне очень нравится заниматься по скайпу,т.к это удобно и комфортно для меня. Я давно хотела выучить немецкий язык и долго искала где. Мне повезло,что я нашла эти занятия по скайпу.Спасибо вам большое:)

Куляшов Виталий
Куляшов Виталий Технический работник ресторана
Преподаватель: Elena
2009.11.27

Обучаюсь китайскому языку в течение 2 месяцев с прекрасным, образованным, терпеливым преподавателем Цзин. Китайский - один из самых сложных языков, поэтому о результатах говорить пока рано. Но тем не менее занятия продолжаются, и с каждым новым я уверенно приобретаю капельку новых знаний.


В особенности хочу отметить преимущество интернет-занятий в Skype-language: время занятий всегда можно согласовать с преподавателем, перенести, адаптировать под стиль жизни. Успехов!

Дмитрий
Дмитрий (Екатеринбург) программист
Преподаватель: Elena
2009.11.26
Давно хотел начать изучать китайский, но постоянно находились отговорки — времени не хватает, дорого (большинство языковых центров специализируется на европейских языках, китайский — индивидуально, что дороже). В один день вдруг подумалось — наверняка уже кто-нибудь организовал удалённое обучение по скайпу. Начал гуглить. Ожидал найти курсы для англоязычных, но был приятно удивлён наличием отечественных курсов. Цены приемлемые, возможность оплаты через вебмани порадовала. Отговорок не осталось — никуда ездить не надо, время не теряется. Возможность пробного занятия стёрла остатки сомнений..


Преподаватель Татьяна — отличный специалист. Наличие проработанной методики заметил сразу, значительный опыт стал очевиден в процессе занятий. Сейчас занимаюсь регулярно, прогресс чувствуется. Планирую обучаться длительно.


Успел также взять несколько уроков английского. Методикой и подходом остался доволен. Однако решил все же сосредоточить силы на китайском.


Пару раз срывались занятия из-за связи, были проблемы у провайдера. Так как никуда ехать не нужно, большой проблемы из этого не получалось, просто брал домашнее задание до следующего урока.


Комплект учебной литературы купил в магазине. Так оказалось удобнее, чем использовать учебник в электронном виде. Он был отсканированный, и не всё можно разобрать. Рабочие материалы по урокам сделаны хорошо, тут проблем не возникало.


В общем, могу сказать что удалённое обучение как английскому, так и китайскому вполне результативно. Лично мне так обучаться достаточно комфортно. Хотя очно я обучался языку только в школе и университете, поэтому сравнить обучение через скайп с индивидуальным очным обучением не могу.


Андрей Татур
Андрей Татур
Преподаватель: Elena
2009.11.26

Обучение посредством Skype в учебном центре Skype-Language оказалось очень удобным для меня. Я живу в Москве, и дорога до любого ближайшего учебного центра иностранных языков занимала бы около полутора часов туда - обратно, а для меня очень важно и ценно время, и сэкономленное время стоит дорого – я могу использовать его для других важных жизненных целей.


Обучение посредством Skype очень удобно, к примеру, ты проснулся – и можешь уже через несколько минут окунуться в процесс обучения, не тратя силы и время на дорогу. Я работаю менеджером в течение всего дня, а вечером мне также неудобно заниматься, и именно обучение через Skype дало мне возможность брать уроки по утрам еще до выхода на работу, что для меня наиболее удобно.


Вторым преимуществом обучения через Skype является экономия финансовых ресурсов на обучение. Инвестиции в обучение посредством Skype как минимум в 2 раза ниже по стоимости, чем в случае обучения обычным способом. Таким образом, удалось не только получать знания, но еще и экономить бюджет.


Мне понравилось также и то, что обучение в учебном центре Skype-Language является персональным, учитель полностью сосредоточен на своем ученике и обучает с учетом накопленных студентом знаний и личного темпа усвоения материала.


Организация учебного процесса в Skype-Language меня действительно приятно удивила и даже потрясла. Я работаю менеджером в крупной компании, организую работу отдела, по роду деятельности улучшаю различные процессы в обслуживании клиентов. Но после знакомства с учебном центре Skype-Language у меня не появилось ни одной рекомендации – что можно улучшить. Действительно все организовано на высоком уровне.
Выражаю благодарность за обучение и желаю дальнейших успехов!

Пономаренко Татьяна
Пономаренко Татьяна (Владивосток) ООО "Кока-Кола ЭйчБиСи Евразия", инженер по охране труда.
Преподаватель: Elena
2009.11.26

Мне нравится английский язык. Так как компания, где я работаю, международная, очень много документов на английском языке. Английский язык очень помогает мне в моей работе, но учить его я начала вовсе не поэтому. ( Компания имеет переводчиков). Это мой вызов обществу. Я веду активный образ жизни и намного активнее, чем большинство людей в моем возрасте. Я всегда говорю, что я только внешностью отличаюсь от молодых людей, а желания у меня такие же.


Я обожаю свои уроки и своего учителя Елену. До занятий при помощи Skype я пыталась заниматься самостоятельно при помощи учебников. Прогресса, конечно, почти не наблюдала. Сейчас самое трудное для меня - это услышать английскую речь, но и этот барьер, я думаю, я преодолею при помощи моих занятий.


Skype-language это замечательный способ изучения английского языка. Мне очень нравится, что мне не нужно куда-то ехать или идти, чтобы получить урок. Я могу заниматься где угодно, для этого мне нужно только иметь с собой мой ноутбук и связь с Интернетом. Мой преподаватель Елена дает мне очень интересные домашние задания. Выполняя их я не только изучаю английский язык, но и узнаю что-то новое, что я раньше не знала.


К тому же реальное общение не заменят никакие учебники, разговорники, программы по изучению языка. Ваш учитель всегда решит ваши проблемы в изучении языка и поможет вам.

Arnold Brown
Arnold Brown (Canada) Owner, Dr. Brown and Associates, Optometrists (vision clinics)
2009.11.26

Teacher – Polina


Language studied – Russian


I have been studying Russian with Skype-language.com and Polina for a few months now. I had studied on my own for some time before that but lacked direction and seemed to be improving little without guidance. Once we started the lessons I found them to be thorough, encouraging and challenging. Polina adapts the lessons to my personal interests, learning style, knowledge, and experiences and makes them relevant to my goals. As we progress, we have increasingly complex lessons with reviews in homework to engrain the principles. She is quick to pick up on points that I struggle with and reviews material in conversation and exercise to build confidence. She is extremely patient and encouraging and knows when to challenge me. It makes me want to study every day!


Elena had made all aspects of working with her company very easy. I would encourage anyone looking to start on the road towards learning a new language to contact her and her team of teachers to start your studies.

Лиза Макарова
Лиза Макарова Студентка Рос. Гос. Университета Туризма и сервиса (4курс)
Преподаватель: Ann
2009.11.19

Макарова Елизавета Владимировна Студентка Рос. Гос. Университета Туризма и сервиса,(4курс)


Когда начала заниматься английским по скайпу, честно говоря не верила в реальность изучения языка таким образом, но вот занимаюсь уже месяц и вижу результаты (надеюсь моя драгоценная Анна-преподаватель в скайпе, тоже их замечает)))).


Каждый день с нетерпением жду нового урока, стараюсь выполнять все домашние задания, читаю разнообразные книги на английском языке ,ведь прежде всего английский язык нужен мне в жизни: для работы, учебы, для новых знакомств. Благодаря занятиям у меня появился интерес к иностранным языкам.


Я считаю что занятия по скайпу - эффективный метод изучения языка за недорогую оплату(что очень важно для студентов),к тому же мне очень нравится, что я могу сама выбирать время занятий и соответственно темп изучения.


Хочу сказать огромное спасибо всем всем за идею такого сайта(и метода)!!!!а особенная благодарность моей Анюте))и Елене, за то ,что не забывает своих студентов)))

Костюшко Марина Анатольевна
Костюшко Марина Анатольевна Журналист, freelancer
Преподаватель: Elena
2009.11.19

Несколько месяцев занимаюсь с преподавателем Еленой. Очень хороший преподаватель - добросовестный и грамотный. Ответственно подходит к проверке домашних заданий и подготовке материала для занятий. Всем рекомендую!

Оставить отзыв
Ваше фото в формате jpg, png или gif