Выберите язык
Александра Дружба
Александра Дружба (Санкт-Петербург) врач - детский хирург
Преподаватель: Elena L
Язык: Немецкий
2017.12.12
Здравствуйте! Я изучаю немецкий с Еленой Лазаревой. Языки не люблю (они мне даются не легко), но для работы надо. Раньше изучала язык самостоятельно, ходила в интенсивную группу - от группы эффекта не видела... Качество занятий по скайпу превзошло все мои ожидания. Приятным сюрпризом было то, что со мной занимается германист, имеющий ученую степень! Мне особенно нравится интенсивность каждого занятия: за час мы многое успеваем сделать, многое разобрать. Уроки проходят позитивно. Сейчас я вижу мой прогресс в языке, и это большая радость. Сдала пару дней назад экзамен на В2, результата еще не знаю, но на экзамене чувствовала себя уверенно. Хочу сказать спасибо Елене Ивановне за профессионализм и терпение, за доходчивые объяснения.
Людмила Россинская
Людмила Россинская (Москва) Специалист по работе с клиентами
Преподаватель: Olga L
Язык: Немецкий
2017.06.07
Ольга подняла мои знания немецкого языка на совершенно другой уровень. Я поняла, что изучение языка-это удовольствие. Я стала читать книги на немецком, смотреть фильмы, слушать песни. Время уроков пролетает незаметно. Для каждого ученика подбирает методику обучения. Всегда можете предложить свои идеи. Ольга, спасибо Вам огромное!
Irina
Irina (Zurich) Studentin
Преподаватель: Alexander
Язык: Немецкий
2016.10.27
Ich habe die Skype-Unterricht mit Alex für ein halbes Jahr gemacht. Ich wollte mein Sprechen zu verbessern und mehr Vertrauen bei der Kommunikation bekommen. Alex war sicherlich absolut hilfreich. Er ist ein sehr netter Person und es ist immer interessant, mit ihm zu sprechen. Er ist auch ein guter Lehrer und er vergisst nicht, die Grammatik zu erinnern und die Fehler zu korrigieren, und es sehr hilfreich ist ;) Ich kann ihn nur weiter empfehlen. Viel Erfolg beim Deutschlernen! Я занималась с Алексом по скайп в течение полугода. Мне хотелось улучшить произношение, потренировать речь и стать более уверенной в разговоре по-немецки. Алекс мне очень в этом помог! Он очень приятный человек и с ним всегда интересно разговаривать. Кроме того, он хороший учитель и не забывает напоминать о грамматике и поправлять ошибки, что оказывается очень полезным ;) Я могу его только рекомендовать. Успехов в изучении немецкого!
Nadja
Nadja (Moskau) Manager
Преподаватель: Alexander
Язык: Немецкий
2016.10.22
Alex macht Deutsch für jeden zugänglich. Egal ob Sie die poetische, wirtschaftliche, sportliche :) oder Alltagssprache lernen wollen. Ohne Zweifel ist Alex Ihre beste Option. Er ist weltoffen und kann seine Muttersprache besser und verständlicher erklären, weil er auch viel Ahnung von anderen Sprachen hat.
Оставить отзыв
Ваше фото в формате jpg, png или gif