Foreign languages via Skype
   
+7 (919) 164-29-55
Open the main menu
Open the language menu
Select language
Feedbacks

Leave feedback

Наталья
Наталья (Москва) Преподаватель
Teacher: Yulia K
Language: English
2018.10.30
Считаю, что сделала удачный выбор, обратившись к Юлии. Просила о разговорном английском. Юлия грамотный преподаватель и лингвист, использует эффективные стратегии - даёт задания на произношение, монологическую и диалогическую речь, тут же презентация новостей и shadowing, все это “ненапряжно», не случайно и разумно ( я тоже преподаватель, и вижу, что задания сцеплены, что с разных сторон мы пытаемся двинуть речь). И у Юлии ее собственный языковой уровень на высоте. Смело рекомендую Юлию тем, кто ищет качественные уроки английского.
Елена
Елена (Москва) начальник отдела логистики
Teacher: Serge
Language: English, Portuguese
2018.10.30
Занимаюсь португальским языком по скайп. Очень приятное впечатление! Сергей показал себя как высокопрофессиональный педагог и приятный человек. Всегда очень мотивирует и поддерживает, объясняет терпеливо, подробно и доходчиво, а также внимательно относится к персональным проблемам ученика. Для меня это крайне важно, поскольку я имею языковой барьер (что обычно тормозит процесс обучения), но в данном случае данная проблема неактуальна. Также хочу отметить гибкость педагога в вопросах графика занятий, что также немаловажно, в связи с моей высокой загруженностью. Огромное спасибо Сергею, очень рекомендую :)
Oльга
Oльга (Москва) юрист
Teacher: Lorraine
Language: English
2018.10.17
Лоррэйн занимается с моим сыном (9 лет), уже пройдено около 15 занятий, и я надеюсь на долгосрочное сотрудничество с преподавателем. Я могу рекомендовать Лоррейн и с профессиональной, и с личной точки зрения. Она всегда готова к уроку, использует специальную платформу, тек что урок не отличается от урока в классе. У ребенка постепеннно проходит языковой барьер. Мне нравится, что преподаватель заинтересован в обучении, всегда дает отзыв о прогрессе ученика, на почту обязательно присылает файл со всеми материалами пройденного урока, так что можно вновь повторить пройденное самому. Кроме того, Лорейн просто приятный в общении человек. Она доброжелательна, иногда шутит с ребенком, и он занимается в хорошем настроении.
Elena
Elena (Moscow ) None
Teacher: Christina
Language: English
2018.10.05
Cristina is my teacher. I understood it at once! I like her professional approaches to learn English. My English improve from lesson to lesson. I became more confident in conversation with people. For me, “Skype language” it’s good opportunity to learn foreign language by Skype at a convenient time with a good teacher!
Котова Дарья
Котова Дарья (Москва) Инженер
Teacher: Christina
Language: English
2018.09.01
Прекрасный преподаватель! Все живо, активно, понятно и продуктивно. Кристина смогла за несколько занятий дать столько информации, сколько предыдущий не дал за несколько месяцев. Рекомендую! Кристина, большое спасибо за проделанную работу. Уверенна, что с тобой я достигну поставленных целей.
Сергей
Сергей (Москва)
Teacher: Christina
Language: English
2018.07.24
Я ранее занимался английским языком по Скайпу. Делал перерыв примерно 1 год. Весной этого года на работе возникла необходимость сдать тест BULATS. Школа порекомендовала в качестве преподавателя Кристину. Кристина всегда очень ответственно подходит к подготовке к занятиям, занимается поиском материалов для подготовки к экзамену (хотя материалов по тестированию BULATS в свободном доступе нет), ее занятия всегда проходят позитивно. Кристина очень тактична и терпелива, умеет подбодрить в нужный момент, материалы всегда доносит в простой и понятной форме. Спасибо Кристине за ее отношение к работе! Буду ее рекомендовать коллегам и друзьям. P.S. экзамен успешно сдан во многом благодаря Кристине.
Ирина
Ирина (Москва)
Teacher: Christina
Language: English
2018.07.15
Я начала изучать английский по скайпу с целью улучшить свои базовые знания и научиться легко и правильно говорить на языке. И я очень рада, что помогает мне в этом Кристина. Уроки с Кристиной всегда проходят в позитивном настрое. Мы много говорим о повседневной жизни, именно такие беседы, как правило, только кажутся легкими, а на самом деле это непросто уметь поддержать разговор на разные темы и при этом говорить правильно. Кристина всегда внимательно слушает меня и уже после исправляет все мои ошибки. Все это она делает очень тактично и терпеливо. На уроках мы также слушаем аудио или смотрим видео с носителями языка. Лично для меня это самая сложная часть в учебе, после прослушивания мы с Кристиной разбираем все нюансы, все новые выражения и постепенно речь носителей становится все более понятной. Спасибо Кристине за профессионализм, за умение доносить до учеников материал и делать это в невероятно доступной и понятной форме. И спасибо школе за такого прекрасного преподавателя!
Nadezda
Nadezda (Estonia) Accountant
Teacher: Christina
Language: English
2018.06.21
Занимаюсь английским с Кристиной уже несколько месяцев. Занятия всегда проходят на позитивной ноте и при этом она всегда следит за моей речью и помогает с произношением, что очень для меня важно. Кроме того, Кристина может найти правильный подход к ученику и простым и доступным способом объяснить сложности грамматики английского языка.
Максим
Максим (Москва) Программист
Teacher: Serge
Language: English, Portuguese
2018.05.16
Недавно посчастливилось найти работу в одной международной компании, которая имеет несколько офисов в Португалии. Основной язык компании - английский, но я решил, что для повседневного общения и просто для расширения кругозора необходимо так же выучить и португальский. И я могу сказать, что Сергей один из лучших преподавателей, с которыми мне доводилось работать. Уже на пробном занятии я научился строить простые предложения! У него очень серьезный и последовательный подход к обучению, хорошо подобранные материалы, огромное терпение и готовность до мельчайших подробностей разжевывать непонятные сразу темы. Сергей преподает несколько языков, и это огромный бонус для тех, кто уже знает какой-нибудь популярный иностранный язык, потому что Сергей может указать на аналогичные конструкции из уже знакомого языка, и это ускоряет процесс обучения в разы. Так же хочу отметить его отличное чувство юмора, занятие никогда не проходит скучно!
Армине
Армине (Москва)
Teacher: Christina
Language: English
2018.05.12
Если вам нравятся скучные и нудные уроки после работы, то вам не нужна Кристина. Если вам нужен древний всеми забытый английский язык, то тоже обратились не по адресу.
Марина
Марина (Москва) Ведущий бухгалтер
Teacher: Elena
Language: English, Portuguese
2018.04.27
Елена мой первый преподаватель в этой школе! И я хочу выразить огромную благодарность за ее вклад в уровень моего английского языка. На мой взгляд большим достижением Елены является тот факт, что она мотивировала меня на всем пути изучения языка, давая ценные советы, и , главное, подготовила меня к прохождению собеседования на английском языке, благодаря чему я получила хорошую работу в западной компании! В далеком 2011 году, мы начинали с ней изучение английского с уровня elementary, а сейчас я без труда общаюсь с англо-язычными коллегами на разные темы. Елена очень отзывчивый и ответственный преподаватель и просто хороший и добрый человек! Спасибо :)
Марина
Марина (Москва) Ведущий бухгалтер
Teacher: Yulia K
Language: English
2018.04.27
Я работаю в американской компании и по работе много общаюсь на английском, а сегодня получила отзыв от иностранной коллеги, о том, что уровень моего языка очень вырос и я знаю, что это во многом благодаря нашим урокам с Юлией!!! Юлия - замечательный преподаватель и человек! Мне очень нравится ее подход к занятиям, гибкость в общении, и, конечно же, безупречное произношение, для меня это очень важный фактор! Наши занятия всегда очень интересные, мы много общаемся на разные темы, смотрим видео, делимся впечатлениями и после каждого занятия, я всегда открываю для себя что-то новенькое. Юлия, спасибо!
Максим
Максим (Москва)
Teacher: Christina
Language: English
2018.03.27
Добрый день! У меня была возможность выбора преподавателя, было несколько, некоторое время занимался с двумя. Выбор свой остановил на Кристине и очень доволен. Отличное знание языка с профессиональным подходом к занятиям, доброжелательность, хорошее чувство юмора- все это делают уроки не скучными, продуктивными и полезными. Буду продолжать заниматься с Кристиной. Так же рекомендовал своим коллегам эту интернет школу для изучения языков. И конечно же надо выбирать Кристину как преподавателя. Желаю всем хороших занятий!!!
Konstantin
Konstantin (Jurmala, Latvia)
Teacher: Christina
Language: English
2018.03.14
I have been studying with Christina for a few months now. I can say that I already feel much more confident in speaking English. Since I travel a lot, I have to use English all the time, and being able to speak it without problems is very important for me. Christina is not just a great professional but she is also a very nice and friendly person. Her lessons are different and interesting. I always look forward to my classes!
Евгения
Евгения (Москва) Финансовый аналитик
Teacher: Alla
Language: English
2018.01.15
Около 2х лет занималась с Аллой, начиная с уровня pre-intermediate. Все занятия были построены интересно, используя современный и разнообразный материал. Алла - отличный профессионал, может доступно объяснить любой материал и дать совет, как достичь лучших результатов. Общаться с Аллой очень приятно, все занятия проходили в дружественной атмосфере. За время занятий мой английский улучшился на несколько уровней, я стала разговаривать более бегло, расширился словарный запас.
Ольга
Ольга (Москва) Менеджер
Teacher: Christina
Language: English
2017.12.16
Я уже много раз подходила к вопросу изучения языка, но всегда почему то бросала на полпути*( Сейчас начала заниматься с Кристиной. Мне нравится как проходят занятия, позитивно и информативно. Всегда внимательно слушает что и как я говорю. Мне нравится, так же ее подход к моему обучению и гибкость к графику, так как стабильного графика нет.
Наталья
Наталья (Лондон)
Teacher: Christina
Language: English
2017.12.07
Кристина очень профессиональный преподаватель. Это чувствуется во всем, начиная от подбора материалов и до манеры вести урок. Уроки с ней проходят весело и интересно. Мы всегда делаем упор именно на том, что в данный момент наиболее важно для меня. Кристина умеет мягко направить студента в нужное и правильное русло. Я очень довольна своим преподавателем!
Сергей
Сергей (Juva Finland)
Teacher: Yulia K
Language: English
2017.11.28
Изучал английский в школе и университете 20 лет назад. Конечно, это был английский из разряда old school. После этого, как таковой практики английского не было (только эпизодически в отпуске) . Кроме того, последние 5 лет я изучал и сейчас много времени в жизни использую другой иностранный язык совершенно другой языковой группы, который сильно ослабил мою и без того не очень то сильную базу английского. Занимаюсь с Юлией уже около 5 месяцев. Замечательный преподаватель с очень большим опытом. Уровень , опыт, произношение! Очень круто! Занятия проходят очень легко и динамично. Спасибо Юлии за ее спокойствие и терпение.
Leave feedback
Your photo (.jpg, .png, .gif)
Order a trial lesson