Открыть основное меню
Открыть меню языков
Выберите язык
Алина
Алина (Москва) Старший бухгалтер
Преподаватель: Valentina
2014.04.01
На протяжении 11 месяцев занимаюсь с Валентиной изучением французского языка с нуля. На данном этапе уже начинаю готовиться к сдаче экзаменов DELF, DALF. Валентина очень хороший, грамотный преподаватель. Уроки с ней проходит продуктивно, легко и с результатом. Valentina, merci beaucoup!)
Victoria
Victoria (Moscow)
Преподаватель: Alla K
Язык: Китайский
2014.03.26
Очень довольна преподавателем Аллой К. С одной стороны гибко подходит к графику, для меня это важно, т.к маленький ребенок, бывает необходимость поменять время. С другой стороны всегда очень четко все начинается, никаких задержек, неожиданных переносов. Это, конечно, не главное, мне нравятся и сами занятия. Согласна с предыдущим отзывом - очень интересно проходит урок. И произношение Алла постоянно контролирует. Я сначала думала, что все, это невозможно разобраться в тонах, но вот прошло уже занятий 10, явно чувствую, что есть прогресс. Занимаюсь с удовольствие, за что Алле большое спасибо.
Maria Cherkasova
Maria Cherkasova (Moscow)
Преподаватель: Lana
2014.03.21
Our spoken English lessons with Lana are really saturated - we choose absorbing subjects and urgent problems to discuss. She is not only a professional and qualified teacher but also an interesting conversationalist and a very kind girl. After 2 month Skype-lessons with Lana I feel really more confident.
Елена
Елена (Руза) Менеджер
Преподаватель: Alla K
Язык: Китайский
2014.03.11
Здравствуйте! Хочу выразить свою благодарность преподавателю китайского языка Алле К. Китайский язык я стала изучать по необходимости, а не по собственному желанию и, естественно, что на начальном этапе изучения мне было достаточно сложно.Но Алла -очень грамотный преподаватель. Ее уроки проходят "на одном дыхании", так как Алла подготавливает учебный материал к занятию исходя из индивидуальных потребностей и способностей студента. Алла очень большое внимание уделяет произношению - что немаловажно для китайского языка, а также очень требовательно относится к выполнению студентом домашних заданий. Сейчас я с удовольствием посещаю ее уроки и китайский язык мне уже не кажется таким невообразимо сложным, как раньше!
Наталия
Наталия (Луанда)
Преподаватель: Elena
2014.03.05
В связи с замужеством и переездом в португалоговорящую страну, возникла необходимость в изучении языка. Чтобы чувствовать себя более менее комфортно в чужой пока стране, за три месяца до отъезда начала заниматься с преподавателем Еленой. Начну с того, что это невероятно позитивный, энергичный человек, терпеливый, внимательный. Огромное и отдельное спасибо за гибкость расписания занятий. Поскольку я много работала, а у Лены и без того плотный преподавательский график, занималаь она со мной порой и рано утром, и поздно вечером, когда наверняка хотелось отдохнуть от учеников))) И, конечно, о самом преподавании. Я в восторге. Занятия позитивные, информативные, интересные, построены тема за темой, нет каши в голове, все четко. Хотелось учиться и учиться. Я исправно выполняла все домашние задания и набиралась знаний. Итог: 3 месяца живу уже в Луанде. Достаточно хорошо могу общаться на разные темы, отлично читаю, многое понимаю, всех удивляю иногда фразочками. Сейчас пошла на курсы. Пока умничаю среди одногруппников, повторяю пройденное, пополняю словарный запас и, конечно, узнаю что-то новенькое. Леночке благодарна безмерно за приобретенные знания, за любовь, которую она вкладывает в свою работу. Muito obrigada minha professora
Ольга
Ольга (Санкт-Петербург)
Преподаватель: Sevi
2014.02.27
Отличный преподаватель и просто хороший человек. За 3 месяца с Sevi я значительно подняла свой уровень, почувствовала уверенность. Опыт занятий с другими преподавателями был, но с Sevi душа-в-душу.
Стоянова Тамара
Стоянова Тамара (Ставрополь) школьница
Преподаватель: Youliya
Язык: Китайский
2014.02.25
Занимаюсь шестой месяц китайским языком с русскоязычной преподавательницей Youliya. Преподавателей китайского в нашем городе не найдешь, слышали только об одном, цены, т.к. он один - соответствующие. А как еще узнать, что преподавать будут тебе действительно китайский, если никто его больше не знает? Решили обратиться к обучению по Скайпу. Оказалось, это настолько удобно, что я стала использовать обучение по Скайпу еще и по другим направлениям. В городе -пробки, а такой метод экономит много времени и сил. Юлия как преподаватель мне очень нравится. Она всегда пунктуальна, при этом всегда идет навстречу, когда возникает необходимость скорректировать время занятий. Занятия очень содержательные, все по существу, нет пустой болтовни, оплаченное время используется на все 100%. Бесплатно были высланы материалы, по которым мы занимаемся, и постоянно Юля дает аудио и видео задания для прослушивания. Указывает, на какие сайты стоит обращаться за справочной информацией. Требовательная, спрашивает все, что задали, чувствуется, что она держит под контролем ход занятий, а не так, что лишь бы время прошло. Прямо чувствую, как неуклонно приоткрывается этот загадочный язык. Особенно было приятно, когда в китайском фильме за голосом переводчика я уже различила несколько знакомых слов. А ведь до этого о китайском языке я вобще не имела никакого понятия. Важно еще, что Юля всегда веселая и в настроении и занятий с ней я всегда жду.
Галина
Галина (Обнинск) бухгалтер
Преподаватель: Lana
2014.02.21
Всем привет! Я начала заниматься с Ланой по рекомендации Натальи. В первую очередь, хочу отметить великолепное фундаментальное образование Ланы, широту и глубину ее знаний, умение найти контакт с людьми разного возраста. Уроки всегда проходят насыщенно, разнообразно, увлекательно. Во многом этому способствует профессионализм Ланы, которая скурпулезно анализирует ошибки как в моей устной речи, так и в тестах. Объяснение грамматики, нюансов употребления конструкций английского языка Лана всегда сопровождает дополнительными материалами, которыми она располагает в большом количестве. Все это реально продвигает мое изучение английского языка. Спасибо огромное Лане за ее работу!)
Ольга
Ольга (Москва)
Преподаватель: Lana
2014.02.20
Всем привет! Мой опыт занятий английским по Скайпу пока невелик -- около 3 месяцев, однако за это время для меня произошло главное -- вернулся интерес к изучению языка, который был заброшен почти 10 лет с момента окончания университета. Хочу поблагодарить своего преподавателя Лану за пробуждение этого интереса, за позитивные занятия, интересные обсуждения и желание двигаться к цели -- преодолению языкового барьера в первую очередь.
Юлия
Юлия (Обнинск) Экономист
Преподаватель: Elizaveta
Язык: Греческий
2014.02.14
Я влюбилась в греческий язык с поездки на Кипр)) покорил необычным звучанием! а также пришла в восторг от греческой музыки. А чтобы понимать, о чем поется в этих прекрасных песнях, начала учить греческий сама, по самоучителю. Но поняла, что не справлюсь и нашла в интернете уроки греческого по скайпу с преподавателем на вашем замечательном сайте!! Занимаюсь уже чуть больше года. Очень нравится! У меня просто потрясающий преподаватель Елизавета!! Не зря она мне с первого взгляда понравилась, когда я выбирала себе преподавателя из предложенных на сайте))) Я очень довольна, что благодаря ей, я заговорила по-гречески!! Пока еще далеко не идеально, но заговорила!! А недавно, 5-го января, сбылась еще одна моя мечта! я была в Афинах и встретилась с Михалисом Хатзияннисом!!! Пообщалась с ним, по-гречески в том числе!!)) это было незабываемо)) Вот он, мой стимул учить греческий и дальше)))))))) Думаю, Лиза мне обязательно в этом поможет! ;)
Евгения
Евгения (Москва) Стратег
Преподаватель: Lana
2014.02.11
Привет! Недавно решила реанимировать свой английский, который на протяжении последних пары лет активно не использовала. Язык мне нужен для работы - это средство общения с зарубежными клиентами, которых в рекламе много. Мне нужно общаться, делать презентации на языке, и что самое главное, фокусироваться всегда на основной идее, а не на том, как ее сказать. Поэтому, я и пришла сюда. Не буду долго останавливаться на выбранном методе изучения через Skype, хотя это действительно очень удобно, современно, экономится время на дорогу, индивидуально подбирается программа курса. Компанию мне посоветовала подруга, чему я очень довольна, так как здесь мой путь пересекся с прекрасным преподавателем Ланой. Программу моего курса подбирается индивидуально, и по моему желанию, фокус сейчас делается на разговор. С Ланой уроки пролетают очень быстро, так как интересно! Вообще Лана очень позитивный, отзывчивый человек, с которым в принципе интересно поговорить, да и темы мы обсуждаем самые разные: и последние новости, и о разных аспектах маркетинга и рекламы поговорим (чтобы вспомнить, выучить новые специальные слова), о жизни в целом, о своем отношении к чему-либо (чтобы говорить все что хочется, и без ошибок). После обсуждения, Лана всегда рассказывает мне о моих ошибках, пишет нужные слова в чате, что очень удобно, так как это дает возможность последующего легкого повтора. Конечно помимо разговора, мне, как думаю и многим, хочется подтянуть сразу все одновременно и побыстрее. Поэтому в моем курсе у меня не только разговорная часть, но и все остальное. Уже прошли учебник по бизнес английскому, грамматика идет всегда в параллели, изучаю дополнительно забавную книжку Speak Business Eng like an American. Учебники, кстати, высылаются в электронном виде, что удобно и дает экономию - их не нужно покупать, а только распечатать. О результатах моего обучения пока говорить еще рано, начала заниматься только около месяца назад, но иногда себя уже ловлю на том, что уже рассуждаю, что-то формулирую про себя на английском. Думаю, это уже здорово! Спасибо Лане и администратору Ольге, за прекрасно организованное обучение!
Надежда
Надежда (Москва) HR
2014.02.10
Всем доброго времени суток! Хочу поблагодарить своего замечательного преподавателя - Лану за профессионализм, поддержку, интересный и нестандартный подход к изучению английского ну и конечно за совершенно неиссякаемый оптимизм , который безусловно стимулирует на изучение языка и преодоления себя! Хочу отметить, что главной целью в обучении для меня являлось и является приодоление языкового барьера и свободное владение языком. На данный момент, совместными силами с Ланой мы с каждым днем все ближе к этой цели, что несомненно радует. Так же спасибо ответственным администраторам, которые информируют о мероприятиях и оперативно отвечаю на вопросы. Спасибо!)
Наталья
Наталья (Обнинск) бухгалтер
Преподаватель: Lana
2014.02.10
Я недавно начала заниматься по Skype и Лана мой первый преподаватель в этом формате обучения. Уроки проходят очень интересно. Всегда с нетерпением жду следующего занятия. За 3 месяца обучения ощущаю реальные улучшения в призношении и речи. Обучение действительно не сравнится с обучением в школе, даже если мало человек в группе. Всем рекомендую.
Надежда
Надежда (Москва) HR
Преподаватель: Lana
2014.02.10
Всем доброго времени суток! Хочу поблагодарить своего замечательного преподавателя - Лану за профессионализм, поддержку, интересный и нестандартный подход к изучению английского ну и конечно за совершенно неиссякаемый оптимизм , который безусловно стимулирует на изучение языка и преодоления себя! Хочу отметить, что главной целью в обучении для меня являлось и является приодоление языкового барьера и свободное владение языком. На данный момент, совместными силами с Ланой мы с каждым днем все ближе к этой цели, что несомненно радует. Так же спасибо ответственным администраторам, которые информируют о мероприятиях и оперативно отвечаю на вопросы. Спасибо!)
Василий
Василий (Москва) студент
Преподаватель: Anna
2014.02.08
Спасибо организаторам Skype-Language. Благодаря вам я познакомился и занимался французским языком с преподавателем Анной Кустовой. Она профессионал высокого уровня с уникальной методикой подачи материала. Через полгода регулярных занятий французским языком, я оказался во Франции и смог свободно общаться на французском языке со студентами из франкоговорящих стран. Если вы хотите быстро и эффективно выучить французский, рекомендую вам Анну Кустову. P.S. Анна, огромное вам спасибо!
Матвей
Матвей (Петах тиква)
2014.01.29
доброго времени суток всем!!!! Занимаюсь английским для себя,можно сказать без определённой цели.За последнее время попробовал разные формы обучения-от самостоятельных занятий,до курсов..но все не подходило из-за моей занятости и не нормированного рабочего дня.Сейчас, занимаясь по Скайпу, очень доволен!!! Преподаватель грамотный,очень интересно заниматься.Программа составлена индивидуально,очень продвинулся в разговорном английском,ну и в грамматике.Очень нравится заниматься! рекомендую всем!!!
Елена
Елена (Сочи) преподаватель английского языкы
Преподаватель: Julie
2014.01.18
Будучи сама по профессии преподавателем, довольно сложно подобрать учителя, который бы соответствовал требованиям и критериям поставленным прежде всего самой себе. Чем я довольна работой с Julie это прежде всего полным удовлетворением своих потребностей в поддержании уровня знаний, коммуникативных навыков и возможностью развития в языке. Отличительными качествами Julie являются невероятная тактичность в корректировке ошибок, гибкость в подборе материала и полная сосредоточенность на потребностях ученика. Занятия проходят легко, в непринужденной обстановке. Julie - идеальный вариант для людей которые испытывают нехватку в общении на английском языке или имеют языковые, психологические барьеры в применении полученных знаний на практике. С ней хочется разговаривать, делиться своими мыслями и без страха за свои ошибки, которые она, конечно, не упустит, и внимательно выслушав, тактично на них укажет или предложит более правильные варианты речевых структур. Всем рекомендую! Начните заниматься с Julie и вы больше не захотите заниматься нигде и ни с кем!!! ;)
Наталья
Наталья (Москва)
Преподаватель: Dani
Язык: Немецкий
2013.12.29
Занимаюсь немецким языком с преподавателем Дания. Мне очень нравится как проходят наши занятия. Сначала я не думала, что по скайпу можно учить язык. Но в итоге оказалось это очень удобно. Я довольна, что мне предложили именно этого преподавателя. За время наших занятий появились реальные знания языка, которые уже можно применять в жизни. Буду с удовольствием и дальше продолжать наши занятия!
Оставить отзыв
Ваше фото в формате jpg, png или gif
Заказать пробный урок