Открыть основное меню
Открыть меню языков
Выберите язык
Ольга
Ольга (Москва) Графический дизайнер
Преподаватель: Lana
2014.11.24
При выборе преподавателя внимательно изучала отзывы, и именно благодаря им решила заниматься с Ланой. Занимаюсь с преподавателем уже несколько месяцев, и с каждым занятием убеждаюсь, что сделала правильный выбор! С Ланой очень приятно и легко заниматься. Занятия не воспринимаются мной как обязаловка, напротив, с радостью жду нового занятия. Лана очень понятно преподносит новую информацию, даёт интересные советы по изучению языка. Благодаря занятиям, начала чувствовать себя увереннее в общении, начал проходить разговорный барьер. Большое спасибо Лане и основателям школы за такую возможность изучать язык! Всем рекомендую!
Мария
Мария (Москва)
Преподаватель: Lana
2014.05.11
Хотела бы выразить огромную благодарность моему преподавателю и другу Лане. Хочу рассказать о некоторых преимуществах занятий с этим замечательным педагогом! Курс, который был мне предложен от нее, методически хорошо продуман. Очень интересные тексты и упражнения различных степеней сложности, темы для обсуждения тоже довольно интересны и познавательны, общение проходит довольно легко и непринужденно. Весь набор изучаемых материалов подобран персонально для меня, для моего уровня знаний, интересов и способностей. Ее уроки интересны и познавательны, не похожи друг на друга, интересно подает материал и разбавляет процесс ведения урока шутками, что весьма способствует легкому усвоению материала. Не устает и в тысячный раз поправить мою одну и ту же ошибку! А в 1001-ый, я уже говорю правильно! Спасибо Вашей школе, что обеспечиваете изучение языка такими ПРОФЕССИОНАЛАМИ!
Екатерина
Екатерина (Moscow)
Преподаватель: Lana
2014.05.11
Хочу поблагодарить Лану за интересные занятия и индивидуальный подход. Всю грамматику подробно разбираем и периодически возвращаемся для повторения и закрепления. Нехватки учебных материалов у Ланы нет. Лана прекрасно чувствует настрой, когда нужна встряска, а когда спокойное занятие. Разговорные темы всегда интересные и ведутся в непринужденной обстановке, что облегчает усвоение языка. Лана также обращает внимание на слова, которые я употребляю в речи и предлагает мне все новые синонимы для разнообразия речи. Советую всем-всем занятие с этим прекрасным и дружелюбным преподавателем, который вызывает интерес к языку и всегда оставляет хорошее настроение после занятий.
Maria Cherkasova
Maria Cherkasova (Moscow)
Преподаватель: Lana
2014.03.21
Our spoken English lessons with Lana are really saturated - we choose absorbing subjects and urgent problems to discuss. She is not only a professional and qualified teacher but also an interesting conversationalist and a very kind girl. After 2 month Skype-lessons with Lana I feel really more confident.
Галина
Галина (Обнинск) бухгалтер
Преподаватель: Lana
2014.02.21
Всем привет! Я начала заниматься с Ланой по рекомендации Натальи. В первую очередь, хочу отметить великолепное фундаментальное образование Ланы, широту и глубину ее знаний, умение найти контакт с людьми разного возраста. Уроки всегда проходят насыщенно, разнообразно, увлекательно. Во многом этому способствует профессионализм Ланы, которая скурпулезно анализирует ошибки как в моей устной речи, так и в тестах. Объяснение грамматики, нюансов употребления конструкций английского языка Лана всегда сопровождает дополнительными материалами, которыми она располагает в большом количестве. Все это реально продвигает мое изучение английского языка. Спасибо огромное Лане за ее работу!)
Ольга
Ольга (Москва)
Преподаватель: Lana
2014.02.20
Всем привет! Мой опыт занятий английским по Скайпу пока невелик -- около 3 месяцев, однако за это время для меня произошло главное -- вернулся интерес к изучению языка, который был заброшен почти 10 лет с момента окончания университета. Хочу поблагодарить своего преподавателя Лану за пробуждение этого интереса, за позитивные занятия, интересные обсуждения и желание двигаться к цели -- преодолению языкового барьера в первую очередь.
Евгения
Евгения (Москва) Стратег
Преподаватель: Lana
2014.02.11
Привет! Недавно решила реанимировать свой английский, который на протяжении последних пары лет активно не использовала. Язык мне нужен для работы - это средство общения с зарубежными клиентами, которых в рекламе много. Мне нужно общаться, делать презентации на языке, и что самое главное, фокусироваться всегда на основной идее, а не на том, как ее сказать. Поэтому, я и пришла сюда. Не буду долго останавливаться на выбранном методе изучения через Skype, хотя это действительно очень удобно, современно, экономится время на дорогу, индивидуально подбирается программа курса. Компанию мне посоветовала подруга, чему я очень довольна, так как здесь мой путь пересекся с прекрасным преподавателем Ланой. Программу моего курса подбирается индивидуально, и по моему желанию, фокус сейчас делается на разговор. С Ланой уроки пролетают очень быстро, так как интересно! Вообще Лана очень позитивный, отзывчивый человек, с которым в принципе интересно поговорить, да и темы мы обсуждаем самые разные: и последние новости, и о разных аспектах маркетинга и рекламы поговорим (чтобы вспомнить, выучить новые специальные слова), о жизни в целом, о своем отношении к чему-либо (чтобы говорить все что хочется, и без ошибок). После обсуждения, Лана всегда рассказывает мне о моих ошибках, пишет нужные слова в чате, что очень удобно, так как это дает возможность последующего легкого повтора. Конечно помимо разговора, мне, как думаю и многим, хочется подтянуть сразу все одновременно и побыстрее. Поэтому в моем курсе у меня не только разговорная часть, но и все остальное. Уже прошли учебник по бизнес английскому, грамматика идет всегда в параллели, изучаю дополнительно забавную книжку Speak Business Eng like an American. Учебники, кстати, высылаются в электронном виде, что удобно и дает экономию - их не нужно покупать, а только распечатать. О результатах моего обучения пока говорить еще рано, начала заниматься только около месяца назад, но иногда себя уже ловлю на том, что уже рассуждаю, что-то формулирую про себя на английском. Думаю, это уже здорово! Спасибо Лане и администратору Ольге, за прекрасно организованное обучение!
Наталья
Наталья (Обнинск) бухгалтер
Преподаватель: Lana
2014.02.10
Я недавно начала заниматься по Skype и Лана мой первый преподаватель в этом формате обучения. Уроки проходят очень интересно. Всегда с нетерпением жду следующего занятия. За 3 месяца обучения ощущаю реальные улучшения в призношении и речи. Обучение действительно не сравнится с обучением в школе, даже если мало человек в группе. Всем рекомендую.
Надежда
Надежда (Москва) HR
Преподаватель: Lana
2014.02.10
Всем доброго времени суток! Хочу поблагодарить своего замечательного преподавателя - Лану за профессионализм, поддержку, интересный и нестандартный подход к изучению английского ну и конечно за совершенно неиссякаемый оптимизм , который безусловно стимулирует на изучение языка и преодоления себя! Хочу отметить, что главной целью в обучении для меня являлось и является приодоление языкового барьера и свободное владение языком. На данный момент, совместными силами с Ланой мы с каждым днем все ближе к этой цели, что несомненно радует. Так же спасибо ответственным администраторам, которые информируют о мероприятиях и оперативно отвечаю на вопросы. Спасибо!)
Оставить отзыв
Ваше фото в формате jpg, png или gif
Заказать пробный урок