Foreign languages via Skype
+7 (919) 164-29-55
Open the main menu
Open the language menu
Выберите язык
Feedbacks

Leave feedback

Oльга
Oльга (Москва) юрист
Teacher: Lorraine
Язык: English
2018.10.17
Лоррэйн занимается с моим сыном (9 лет), уже пройдено около 15 занятий, и я надеюсь на долгосрочное сотрудничество с преподавателем. Я могу рекомендовать Лоррейн и с профессиональной, и с личной точки зрения. Она всегда готова к уроку, использует специальную платформу, тек что урок не отличается от урока в классе. У ребенка постепеннно проходит языковой барьер. Мне нравится, что преподаватель заинтересован в обучении, всегда дает отзыв о прогрессе ученика, на почту обязательно присылает файл со всеми материалами пройденного урока, так что можно вновь повторить пройденное самому. Кроме того, Лорейн просто приятный в общении человек. Она доброжелательна, иногда шутит с ребенком, и он занимается в хорошем настроении.
Юлия
Юлия (Москва) бухгалтер
Teacher: Edita
Язык: Greek
2018.10.14
Я занимаюсь греческим языком с преподавателем Эдитой уже почти 3 года. Мой уровень подготовки до начала занятий был нулевой, а по прошествии трех лет я могу уверенно общаться с носителями языка, приезжая на отдых в Грецию. Уроки проходят очень легко и комфортно, Эдита очень приятная и дружелюбная в общении девушка. Даже сложные грамматические правила Эдита умеет объяснить и разложить по полочкам так, что все становится сразу понятно. Я очень довольна своим учителем и с удовольствием продолжу обучение в skype-language
Ирина Митрофанова
Ирина Митрофанова (Москва)
Teacher: Edita
Язык: Greek
2018.10.12
Поделюсь своими впечатлениями о моих занятиях греческим языком и о моей замечательной преподавательнице! Мы давно занимаемся с Эдитой. Мне очень нравятся мои успех в изучении столь сложного языка, как греческий. Это, конечно же, не самый популярный язык в мире, но Эдита делает наши занятия такими разнообразными, что они проходят на одном дыхании. Эдита постоянно меня удивляет новыми фактами и открывает мир греческого языка и греческой культуры с новой стороны. Занятия хороши и насыщенны интересными материалами. Буду продолжать в том же духе!
Blake
Blake (Boulder) Student
Teacher: Katrin N
Язык: Russian
2018.10.05
Ekaterina takes extra time during lessons, to help me learn more effectively, and in general, goes the extra mile to help me learn. Her patience, kindness, and dedication to teaching is inspiring.
Elena
Elena (Moscow ) None
Teacher: Christina
Язык: English
2018.10.05
Cristina is my teacher. I understood it at once! I like her professional approaches to learn English. My English improve from lesson to lesson. I became more confident in conversation with people. For me, “Skype language” it’s good opportunity to learn foreign language by Skype at a convenient time with a good teacher!
Вера
Вера (Оренбург )
Teacher: Daria P.
Язык: Spanish
2018.10.04
Занимаюсь испанским с Дарьей. Уроки проходят непринуждённо и интересно. Очень интересный материал. Уже чувствую, что есть прогресс. Преподаватель очень любит язык и поэтому уроки не скучные
Елена
Елена (Новосибирск ) Управляющий отеля
Teacher: Mayya
Язык: French, Italian
2018.10.01
Изучаю французский уже два месяца, с Майей, очень довольна результатами и процессом, интересно, увлекательно и одновременно сложно, что меня радует! Майя прекрасный преподаватель, и замечательно говорит на французском, я очень рекомендую, мы стараемся говорить только на французском во время занятий, что обеспечивает почти полное погружение в язык. Учу язык для работы. Спасибо большое, Майя)! Merci beaucoup
Мария
Мария (Сыктывкар) Концертмейстер
Teacher: Valentina
Язык: French
2018.09.03
Добрый день! Хотела поблагодарить моего преподавателя французского языка Валентину за год учебы, проведенный вместе. Очень приятно общаться с молодым прогрессивным преподавателем, обсуждать различные темы на иностранном языке.В процессе обучения мы использовали современные французские дидактические материалы - учебники, аудио и видео материалы, позволяющие привыкать к нюансам, скорости произношения актуальной французской речи. К тому же Валентина полностью контролирует учебный процесс, проверяя устные и письменные задания, создавая атмосферу реального очного обучения. К сожалению, ввиду занятости на работе пришлось прервать обучение, но надеюсь при удобной возможности возобновить наше общение!
Котова Дарья
Котова Дарья (Москва) Инженер
Teacher: Christina
Язык: English
2018.09.01
Прекрасный преподаватель! Все живо, активно, понятно и продуктивно. Кристина смогла за несколько занятий дать столько информации, сколько предыдущий не дал за несколько месяцев. Рекомендую! Кристина, большое спасибо за проделанную работу. Уверенна, что с тобой я достигну поставленных целей.
Марина
Марина (Москва) Арт-директор
Teacher: Mayya
Язык: French, Italian
2018.08.07
Учу французский язык под руководством Майи более года. Хочу выразить свою признательность данному преподавателю за тот прогресс, которого мы достигли за это время: повышение уровня языка с нуля до уровня B1, использование в обиходе более чем 1000 слов, успешное применение более 6-ти времен в речи, установила мощную фонетическую базу, более того она смогла развить умение быстро выходить из разных ситуаций и находить решения на ходу! С первых уроков она строила диалог с максимальным использованием французской речи, что привело к полному занятию на французском языке. На данный момент прогресс вывел меня на такой уровень, когда ты можешь общаться с носителем языка без барьеров и страха быть не понятым, что замечают все окружающие! Рекомендую данного преподавателя абсолютно всем изучающим французский язык с любого уровня! Merci!!!
Сергей
Сергей (Москва)
Teacher: Christina
Язык: English
2018.07.24
Я ранее занимался английским языком по Скайпу. Делал перерыв примерно 1 год. Весной этого года на работе возникла необходимость сдать тест BULATS. Школа порекомендовала в качестве преподавателя Кристину. Кристина всегда очень ответственно подходит к подготовке к занятиям, занимается поиском материалов для подготовки к экзамену (хотя материалов по тестированию BULATS в свободном доступе нет), ее занятия всегда проходят позитивно. Кристина очень тактична и терпелива, умеет подбодрить в нужный момент, материалы всегда доносит в простой и понятной форме. Спасибо Кристине за ее отношение к работе! Буду ее рекомендовать коллегам и друзьям. P.S. экзамен успешно сдан во многом благодаря Кристине.
Ирина
Ирина (Москва)
Teacher: Christina
Язык: English
2018.07.15
Я начала изучать английский по скайпу с целью улучшить свои базовые знания и научиться легко и правильно говорить на языке. И я очень рада, что помогает мне в этом Кристина. Уроки с Кристиной всегда проходят в позитивном настрое. Мы много говорим о повседневной жизни, именно такие беседы, как правило, только кажутся легкими, а на самом деле это непросто уметь поддержать разговор на разные темы и при этом говорить правильно. Кристина всегда внимательно слушает меня и уже после исправляет все мои ошибки. Все это она делает очень тактично и терпеливо. На уроках мы также слушаем аудио или смотрим видео с носителями языка. Лично для меня это самая сложная часть в учебе, после прослушивания мы с Кристиной разбираем все нюансы, все новые выражения и постепенно речь носителей становится все более понятной. Спасибо Кристине за профессионализм, за умение доносить до учеников материал и делать это в невероятно доступной и понятной форме. И спасибо школе за такого прекрасного преподавателя!
Татьяна
Татьяна (Париж) журналистка
Teacher: Valentina
Язык: French
2018.06.27
Занимаюсь недавно, но с первых занятий поняла, что попала на хорошего спокойного компетентного преподавателя. Валентина не будет сразу поправлять ваши ошибки, запугивая новичков в непростом французском языке, но она будет работать над ними настойчиво и терпеливо, постепенно и своих учеников приучая трудиться над грамматикой и стилистикой. Я очень рада попасть на этот курс.
Nadezda
Nadezda (Estonia) Accountant
Teacher: Christina
Язык: English
2018.06.21
Занимаюсь английским с Кристиной уже несколько месяцев. Занятия всегда проходят на позитивной ноте и при этом она всегда следит за моей речью и помогает с произношением, что очень для меня важно. Кроме того, Кристина может найти правильный подход к ученику и простым и доступным способом объяснить сложности грамматики английского языка.
Максим
Максим (Москва) Программист
Teacher: Serge
Язык: English, Portuguese
2018.05.16
Недавно посчастливилось найти работу в одной международной компании, которая имеет несколько офисов в Португалии. Основной язык компании - английский, но я решил, что для повседневного общения и просто для расширения кругозора необходимо так же выучить и португальский. И я могу сказать, что Сергей один из лучших преподавателей, с которыми мне доводилось работать. Уже на пробном занятии я научился строить простые предложения! У него очень серьезный и последовательный подход к обучению, хорошо подобранные материалы, огромное терпение и готовность до мельчайших подробностей разжевывать непонятные сразу темы. Сергей преподает несколько языков, и это огромный бонус для тех, кто уже знает какой-нибудь популярный иностранный язык, потому что Сергей может указать на аналогичные конструкции из уже знакомого языка, и это ускоряет процесс обучения в разы. Так же хочу отметить его отличное чувство юмора, занятие никогда не проходит скучно!
Армине
Армине (Москва)
Teacher: Christina
Язык: English
2018.05.12
Если вам нравятся скучные и нудные уроки после работы, то вам не нужна Кристина. Если вам нужен древний всеми забытый английский язык, то тоже обратились не по адресу.
Марина
Марина (Москва) Ведущий бухгалтер
Teacher: Elena
Язык: English, Portuguese
2018.04.27
Елена мой первый преподаватель в этой школе! И я хочу выразить огромную благодарность за ее вклад в уровень моего английского языка. На мой взгляд большим достижением Елены является тот факт, что она мотивировала меня на всем пути изучения языка, давая ценные советы, и , главное, подготовила меня к прохождению собеседования на английском языке, благодаря чему я получила хорошую работу в западной компании! В далеком 2011 году, мы начинали с ней изучение английского с уровня elementary, а сейчас я без труда общаюсь с англо-язычными коллегами на разные темы. Елена очень отзывчивый и ответственный преподаватель и просто хороший и добрый человек! Спасибо :)
Марина
Марина (Москва) Ведущий бухгалтер
Teacher: Yulia K
Язык: English
2018.04.27
Я работаю в американской компании и по работе много общаюсь на английском, а сегодня получила отзыв от иностранной коллеги, о том, что уровень моего языка очень вырос и я знаю, что это во многом благодаря нашим урокам с Юлией!!! Юлия - замечательный преподаватель и человек! Мне очень нравится ее подход к занятиям, гибкость в общении, и, конечно же, безупречное произношение, для меня это очень важный фактор! Наши занятия всегда очень интересные, мы много общаемся на разные темы, смотрим видео, делимся впечатлениями и после каждого занятия, я всегда открываю для себя что-то новенькое. Юлия, спасибо!
Leave feedback
Ваше фото в формате jpg, png или gif